X



【画像】大山ドラえもん、今見るとそんなに絵柄は古くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:10.767ID:edayHxUf0
4:3というところでわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:41:10.472ID:TyBzARMI0
2枚めの迫真のドラミちゃんは旧ドラっぽくねーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:41:30.628ID:LTMgDJFy0
しずかちゃんだけ古い気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:43:35.546ID:r1M1fu+V0
しずかちゃんが古い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:46:36.036ID:l8JK4oHF0
この安心感よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:51:51.720ID:DFR2QiEF0
大山ドラ末期だろ
古さの原因ってセル画だからだけどこの時期はもうデジタル移行してるんじゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:02:22.484ID:9aluZzVB0
ドラえもんって声優は仕方ないとしてキャラデザやBGMとかまで変える必要あったんかねって思う
同じ会社のクレしんが声優だけ変えるサザエさん方式取っただけに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:04.672ID:e6MTwNAc0
のび太がクズ度が著しく落ちたのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況