X



【画像】爪割れてポロッと取れてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:31:09.793ID:+jon/5380
https://i.imgur.com/uqkwxbY.jpg
こんなでかい爪取れるの初めてで少し興奮してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:00.028ID:VB+l8QrF0
水虫はなさそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:27.339ID:+jon/5380
>>2
水虫ではない
なんか知らんが取れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:13.260ID:iIy1vpST0
伸ばしすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:35.602ID:+jon/5380
>>4
そう言うことかもな
次からこまめに切るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:38.651ID:VB+l8QrF0
>>3
足だよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:47.678ID:+jon/5380
>>6
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:35:13.640ID:+jon/5380
左足の薬指
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:36:01.365ID:+jon/5380
>>9
根本ではない
根元近くからピシッといったねこれは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:37:13.201ID:VB+l8QrF0
>>10
怖っじゃあ痛いんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:37:20.090ID:+jon/5380
>>11
ちょっとだけグロいけど貼るわ
待ってて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:20.015ID:CHS+jkUZ0
糖尿病
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:37.336ID:+jon/5380
こんな感じ
一応グロ注意

https://i.imgur.com/ix2rV88.jpg
>>12
それが意外にもなんとも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:22.756ID:+jon/5380
>>14
ただの伸ばしすぎだと思いたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:42.896ID:QiaDHSNH0
それ以前に爪が何らかの原因で死んでてしたから新しい爪が生えてたパターン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:58.878ID:+jon/5380
>>17
ありそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:39.090ID:Xs6WUbdA0
爪取れるとかどういう事よそれ
脱皮みたいなもんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:48.373ID:+jon/5380
>>19
左足の薬指が寝る前に爪に違和感あったから触ったらポロって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:54.644ID:VB+l8QrF0
>>17
なるほど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:41:03.880ID:+jon/5380
>>20
俺爬虫類だった…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:42:25.216ID:+jon/5380
>>24
もちろん写真はないが結構伸びてた
足の爪切るのだるいからサボりがちだったね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:42:44.828ID:VB+l8QrF0
>>24
>>15みると次は小指かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:43:22.958ID:+jon/5380
>>26
怖い事言うなよ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:43:36.127ID:QiaDHSNH0
>>18>>22
数年前俺は合わない靴履いてて爪の中で内出血した後数ヶ月後に急に爪が取れて新しい爪が生えてきたことあったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:43:49.251ID:+jon/5380
>>27
いや、他の指も薬指と同じく数ヶ月放置
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:44:25.145ID:+jon/5380
>>29
あーこれかもな
確かに俺も合わない靴仕事で履いてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:45:25.136ID:+jon/5380
>>32
変な能力持ってるのか俺…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:46:04.978ID:ZYwVW8/50
結構内出血で爪取れるんだよな
痛みもなくぽろっと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:46:15.424ID:VB+l8QrF0
>>29
実体験からか 博識くんかと尊敬仕掛けた
でもでもこのスレに居ないと>>1の謎が解けなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:46:29.753ID:+jon/5380
>>35
はえ~
これなのかなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:44.682ID:lt3LrsQu0
>>15
これ小指辺り爪水虫なってね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:56:38.548ID:7J2Pn01b0
えええええこれどうなるんだ
爪ないけどまた生えてきたりするんかね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:59:39.961ID:VB+l8QrF0
>>39
多分>>17
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:00:32.336ID:okLFn7aQ0
小指の爪厚くなってるけど爪水虫がこんな感じになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:03:48.714ID:QSQ8eRMjM
手の小指の爪が内側から欠けた事あって焦ったが3ヶ月位で元に戻った
そんなに心配するな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:50.265ID:bR3/rC9U0
足の爪こんなに伸ばしたら靴にあたって嫌だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:35:50.311ID:iINZR2hM0
エイズやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況