絵をTwitterに投下したら2いいねだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:02:42.038ID:yz+eHVaS0
版権で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:03:54.249ID:edayHxUf0
その2いいねに感謝できないやつはダメなやつ
感謝できるやつは良いやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:24.142ID:lLItw4WIr
うpはあるのかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:06.526ID:KSYycTqD0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:31.791ID:yz+eHVaS0
同時に投下したpixivでは116view16ブクマ
なんでやTwitter…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:18.669ID:yz+eHVaS0
>>3
昨日2回うpしたから自重するけどデレマスのばりさの絵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:08.200ID:lLItw4WIr
あぁあのトラ柄の絵ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:25:08.533ID:m59MOqKz0
俺はその絵を見てねぇ!

>>5
ばりすごいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:09.828ID:dwLG7hnH0
タグ付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況