X



Twitterで「お絵描き100日チャレンジ」を画像生成AIでやってる奴がいるらしいけど何がチャレンジなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:45.295ID:KxcxISDt0
VIPで毎日「女の子の絵描けた」とか言ってAI絵貼る糞スレ立ててる奴と同じじゃねーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:02.311ID:GvCAw1+Ca
海外からもむちゃくちゃ叩かれてついでに学習元の絵描きにも捕捉されてるやつでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:08.095ID:dHZozo9lM
キショいよなあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:45.758ID:9lQPms11M
言うて慣れるまではあのレベルだすには1時間くらい費やすよあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:37.448ID:edayHxUf0
バレないかとか叩かれないかとかそういうチャレンジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:44:07.086ID:86tn75RT0
100日目「手書きでした~!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:44:32.393ID:dwLG7hnH0
単に人気あるタグにタダ乗りするのが目的のハイエナだから考えるだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況