X



【悲報】撮り鉄さん、線路侵入の件でブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:20.006ID:h/CcJZVyx
侵入した3人捜査で特定するらしいな
そのうち指名手配まで行くのかしら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:40:33.899ID:M6urQPcR0
※そもそも入ってはいけない場所です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:16.023ID:JcZqz62w0
そうそうねーよこんな話
撮り鉄が一般人の気持ちを汲み取れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:27.855ID:M71VedbLd
コイツアイコン電車じゃないからかまって欲しいだけのクズでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:00.430ID:thORb1FL0
価値のある運行止めた件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:37.414ID:QSauITv20
電車はもう同じデザインで統一しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:54.928ID:w8LaVmyW0
大事だからこそルール守るもんだろ
分かれと言われても分からんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:59.722ID:TyBzARMI0
特別に運行してるなら邪魔したり水をさすような真似すんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:30.350ID:dlv5fwEJ0
おれたちも反省する時期が来たのかもな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:48.647ID:FAakaNwJ0
>>5
言われてみればたしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:18.593ID:8d5JzCAG0
黙って風化するのを待てば良いだけなのに何故発言してしまうのか 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:49.141ID:Joe4OxDc0
どう見ても釣り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:35.783ID:Yl68dpiF0
なんかこのアカウント凍結されたらしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:36.899ID:eH5B1yxI0
🤮まじで4んでいいこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:34.227ID:+BZgP3Gn0
超えちゃいけないライン考えろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:30.633ID:JcLMFrF+0
ツイッターのネタやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:55.313ID:wYIPy6bN0
何の電車が走ってようがどうでもいいんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:51.541ID:eyvwtLyV0
ツイート削除してやがるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:18.678ID:vp9PA8pa0
民事でも損害賠償請求しろよこんなゴミども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:40.504ID:CsTgJkuV0
あれ林に逃げたと見せかけて止まってた2台の車だろあきらか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況