X



JK(1)「あれ?なんか頭の上に数字が見える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:23.995ID:5kLD1Ahr0
委員長(7)「今日は全校朝礼だから席に着いてください!」

ギャル(0)「はぁー?まじだる」

先生(3)「体育館に移動するぞー」

校長(12660)「えー、みなさんに大切な話があります」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:33.169ID:QwSHJzE40
脳トレか?サッパリ和ネリチャギラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:02.602ID:GtU/WCF60
真面目なギャル最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:16.078ID:d15Y52xr0
昼の指摘受けてちゃんと修正しててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:30.742ID:FOHx4qkL0
ちなそいつは中学校の校長な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:56.246ID:I+jZjObN0
個人が特定できる情報はやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:22.475ID:6lSeqkYba
校長はやっぱすごいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:43.344ID:rMYDMkww0
あれは検察の捏造だから

12000人って、年間120日渡米して、毎日2人抱いたとしても
それでも50年かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況