X



お母さんが心を込めて作った料理に対して言わない方がいいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:44.219ID:kDciE+LU0
醤油かければ食える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:26.698ID:BlNuiMPD0
母さんって本当料理も子供も上手く作れないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:28.842ID:KxcxISDt0
ごめん俺もう普通の料理は食べられないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:03.652ID:l8JK4oHF0
なんか薄いね、決めて足りないとか言って2人で模索してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:13.664ID:JcLMFrF+0
最近食べてないな実家暮らしなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:15.171ID:6mbKCl5u0
ありがとう明日食べるから冷蔵庫いれといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況