X



【画像】なんか新宿でイラストの展覧会みたいなのやってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:58.124ID:znCkr2LH0
AI?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:08.593ID:pCKnraMq
AI絵展?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:54.547ID:CShfC1uEa
こういうイラストレーターって
女の子がいなければもの凄くいいイラストに
女の子を描き足すよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:46.936ID:AEdtBHSR0
なんだ豚絵か
こういう文化いつまでやるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:49.390ID:vsQu/hQ+0
みんな同じような絵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:46.654ID:csKCTi/Ip
デジ絵なんかPCで見れば良くね?
印刷してあるだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:20:27.351ID:D54wbmpv0
>>4
背景も上手いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況