X



ヘッドセットってどこまで音声拾う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:10.723ID:8Nm8w3jO0
ぶつぶつ囁き声で文句言ったりしたら聞こえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:20.812ID:WIAlvO8n0
屁こいたら相手に届くか聞きたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:29.695ID:ndb1CzYR0
2kmくらい先まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:39.742ID:CsTgJkuV0
コールセンターのやつか
まだ気にしてたのかそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:44.196ID:sSjsq6Iu0
安いのはチック症(大音量系)の音が入ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:20.710ID:KsjO4Rao0
屁の音は拾わないが人の声は拾う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況