X



女神のカフェテラスとかゆう神アニメwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:21:38.678ID:e/L7cEUM0
今期覇権絶対
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:16.994ID:Vzl12KuP0
オープニングのダンス可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:12.519ID:fRUMVrYw0
瀬尾は所詮瀬尾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:10.697ID:H85oqMt2p
あのなんとも言えないオープニング曲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:26.722ID:vxyrJxb50
こういうのでいいんだよ感あるわな

異世界系とかいいからこういうアニメもっとみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:29.470ID:9Bwx+u30a
りほと結婚したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:05.545ID:Bd+zznxz0
メイド制服のために見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:28:14.221ID:Vzl12KuP0
お酒飲むとえっちになっちゃう子可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:28:40.395ID:UJDmcWJ20
恵方巻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:28:56.578ID:2LaIOvMo0
王道だけど安定の面白さだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:07.579ID:9Bwx+u30a
でもそのうち誰かレイプされて妊娠して車に轢かれて死ぬんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:27.060ID:9Y9UW12U0
>>11
原作ではそろそろ死にそうだけどアニメの範囲は大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:05.511ID:6g5wI0Lsd
>>11
これ
これがあるから瀬尾公治は信用できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:32.715ID:JFVy2FXc0
いまこのアニメ持ち上げてるの瀬尾をしらないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:13.630ID:lg6GWAY60
もじゃもじゃ髭ガールのボーカルだけはすき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:44.681ID:vxyrJxb50
作者そんな残酷なストーリー描く人だっけ

涼風はそんなことなかった記憶
あんま覚えてないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:22.415ID:3jvokuvHH
レイプなんてあったか?瀬尾に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:36.147ID:9Y9UW12U0
>>16
娘死ぬんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:41.402ID:I15P+fmEa
素人が歌ってるみたいなOP曲
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:55.568ID:THTWpYKX0
風夏・五等分・カノカリ・カッコウっていう何かマガジンラブコメ系がアレな方向に突っ込むの考えるとな
これも期待してると酷い事になるんじゃないかって警戒心出てくる感じはある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:30.217ID:jhvL5FJZ0
瀬尾って原秀則の系譜だよね
平凡だけど平穏でささやかなカップルの幸せな日常を壊して性的興奮を得てそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:32.686ID:lg6GWAY60
>>21
カノジョも彼女とか生徒会役員共とかあるし…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:43.274ID:Syvre9Ab0
作画がいつものTBSクオリティ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:26.780ID:9Bwx+u30a
>>22
原秀則舐めんなコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況