X



「これリメイクされたら絶対に買う」ってゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:38.050ID:usYusEaH0
ソニックアドベンチャー2
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:55.733ID:85I7e0nV0
スパロボα
スパロボw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:33.713ID:QVjoeL460
ポポロクロイス物語と言いたい所だけど、ポポロクロイス牧場のもっさり具合を体験したら思い出は思い出のままで放っておいて欲しいという気持ちになる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:31.412ID:ZE+sGcoB0
買い切りじゃないけどミリアサ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:45.981ID:y1RE/DM80
>>108
これ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:56.008ID:MmkC7U2k0
3rd Birthday
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:30.414ID:I/JnMpGL0
ポケモンピンボール
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:32.009ID:PjoMHNC+0
Diablo3
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:37.418ID:us5hFc/e0
レガイア伝説
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:05.612ID:YQF/8IDj0
幻想水滸伝1をもっと濃厚にやりたい
王道戦記モノだし密度濃くして描写追加すれば2に劣らないくらいにはなるかもしれん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:19.911ID:z29aIiasa
>>106
半熟ヒーローは一応スーファミ版がスマホゲームになってる。内容はほぼまんまらしいが、どーも操作性がスマホだと違和感キツい。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:20:49.854ID:z29aIiasa
忍道戒をネットゲームでリメイクして欲しい。他のプレイヤーとの共同作戦や逆に妨害、更には裏庭侵入があったら燃える。
当然匠で作ったオリジナルステージもプレイ出来るようにして欲しい。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:04.721ID:vULoDhwDa
ドラクエ3
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:41.178ID:z29aIiasa
あとコーエーの『チンギス・ハーン蒼き狼と白き牝鹿4』
出来れば新作の5を作って欲しいが、無理なら4のリメイクで武将の能力とコンピューターのAIを修正してくれるだけでも良い。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:52.013ID:+BZgP3Gn0
スパイvsスパイ
ネット対戦できたら無限に遊んじゃうかも
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:19.375ID:c4R0XgVed
ゼノサーガ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:05.051ID:shPkRRJw0
カセキホリダー
オープンワールドでやらせろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:09.863ID:A5WVGVMI0
黄金の太陽
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:43:55.131ID:NDIDpEgda
ラストグラディエーター
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:47:01.385ID:WkbiaQiO0
すでにあがってて嬉しいけどシャイニングフォースイクサ
リメイクというか続編新作を普通に出してくれ
JRPGハクスラなんで出さんのや
ディアブロとかグリムドーンとか雰囲気暗すぎる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:06:35.323ID:LgaowWLn0
エースコンバット5
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:47:40.355ID:umHW1ky5d
一揆とバハムートラグーン
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:55:24.246ID:7Yve5DY0a
>>148
一揆はネットワークゲームとしてリメイクされたぞ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:02:32.157ID:Wi7ZcU2kM
ふ…フリーダムウォーズ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:12:06.544ID:GpsuT2uUM
バトルドッヂボール
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:45:02.021ID:YEFrSi360
お前ら全然分かってないな

大貝獣物語
武蔵伝
0154湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/08(木) 03:49:28.529ID:jfJBfSn60
パラサイト・イヴ
Earth Light
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:53:04.672ID:gVKGDq4aa
ラジアータストーリーズ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:54:30.049ID:BLw3fFvC0
>>29
……アイツは……
……あのままが最高なのさ……
0158湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/08(木) 04:00:04.678ID:jfJBfSn60
スーパーウルトラベースボール

優勝したら監督胴上げで観客席まで飛ばされて爆発するやつ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:51:08.452ID:rJs7BJuS0
俺の屍を越えてゆけ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:52:08.656ID:JcN8LtR7M
わかってねえな鈴木爆破
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:40:38.460ID:BLw3fFvC0
買いはしないが直した方が良いぞってのは思いつかないでもないな
上で上がってる武蔵伝のクソジャンプとか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:42:58.943ID:GuZjvAeL0
ブシドーブレード
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:50:20.609ID:7Mbd0ck6d
ゼノギアス
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:07:13.999ID:YZ2P343S0
64の最強羽生将棋
今のAIならガチ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:31:23.509ID:4KlZQOfBp
エドワードランディ
0167湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/08(木) 06:43:25.499ID:hELi55JLd
>>164
しかも前回の倍の長さでな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:32.853ID:VXg3o/Bta
クラフトソード物語
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:55:00.744ID:hsB/VUHNp
ポータブルアイランド
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:10.484ID:sAo5Dg2Qa
DOD
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:00.500ID:KteOcG8Y0
バハムートラグーン
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:57:03.216ID:wxOxyJeg0
ブレワイ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:39.539ID:GqhlP3uQ0
ドラクエ678
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:42:56.524ID:+L9h7rQJa
カエルの為に鐘はなる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:37.024ID:uyNIgY1wa
>>158
アレ面白かったなぁ。友達とやっても面白かったし、1人で、というか無人でペナントレースやらせておいても楽しかった。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:36.836ID:zo1NtuaU0
トマランナーリメイクしてほしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況