X



軍曹「よっ!」 俺「あぁ…いるのか…?」 軍曹「おう!」 俺「そうか…アカンか…」後日バルサンブシャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:58.967ID:nxEta4Uv0
軍曹1匹、G2匹「あんぎゃあああああ、、、ああああああ、かあな(えそやないあああああああああああ」バタバタ

帰宅後俺「フンッッッ!!!!」ゴミ箱ポイー

我が家の平穏を保つ為には尊い兵隊の命もやむを得まい…
撲滅してやったぜ!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:27.023ID:uvmPps/9d
軍曹が住み着くくらいだから2匹じゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:12.228ID:nxEta4Uv0
>>2
バルサンは部屋の大きさに対して2倍焚いたぞ
一軒家だからまぁまぁ値段掛かったけど仕方ない!!!
毎週土曜に隅々まで1~2時間掛けて掃除してるから多分網戸にしてたのが原因だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況