X



彼女欲しすぎて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:49.384ID:Jdfk70jQ0
彼女いない歴年齢39歳
くるしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:21.559ID:BnZKITVx0
もう無理だな
おつかれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:49.377ID:Ud/QZs5C0
よく頑張った、お疲れ様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:49.188ID:bO4y0NAS0
なぜ20代のときに頑張らなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:10.451ID:kDosF6RMd
ちょっと肩凝ってるからホイミしてくんない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:23.961ID:Jdfk70jQ0
彼女欲しい
人生のパートナーとして一緒に過ごしてくれる人が欲しい
ひとりぼっちは寂しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:27.206ID:JLua2hY70
もうすぐ親の介護始まる歳だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:05.970ID:Jdfk70jQ0
俺も誰かと心通い合わせたい
笑い合いたい 支え合いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:17.303ID:Jdfk70jQ0
鬱になりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況