X



下着泥棒って何が楽しくて下着盗んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:48.497ID:FQUQb1RT0
下着ってのは履いてる姿に魅力があんだよ
干してるやつ盗んでも何の魅力もないただの布なんだ
泥棒してそれを高値で売ることが目的なら自分で新品買って履いて売りに出した方がコスパ良いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:11.299ID:qVFfvlVc0
なに言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:37.528ID:BnZKITVx0
じゃ今日もjkの染みつきパンツ収穫してくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:19.474ID:Ud/QZs5C0
俺は下着フェチ
もう何十年も下着泥棒はしていない
何か質問あればどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:16.065ID:FQUQb1RT0
>>4
帰れ最底辺犯罪者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:17.671ID:kDosF6RMd
こういう人が老害になるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:03.007ID:FQUQb1RT0
>>6
下着泥棒は老害より害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:27.098ID:vsmXL0cP0
中学生の時に水泳の時間に下着盗んだ女の子がなんにも言わずに帰宅まで過ごしてたの未だにオナネタ
ノーパンで帰ってたあの真顔で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況