X



いい感じだからかまってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:32.254ID:g4gOxGyX0
かまえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:42.915ID:BnZKITVx0
それがにものを頼む態度か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:45.999ID:92l50Mct0
構えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:05.858ID:8Dz2jLBT0
性別は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:48.930ID:+Ez/qpZfp
打て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:16.156ID:g4gOxGyX0
>>2
日本語でおk

>>3
おう

>>4
ちんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:53.848ID:VDHxat4zd
あーあんた暇か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:14.470ID:g4gOxGyX0
>>7
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:13.845ID:VDHxat4zd
暇ならレス返答はやいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:28.687ID:VDHxat4zd
どだ?あ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:57.425ID:VDHxat4zd
ダメだな私は寝るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:12:45.627ID:g4gOxGyX0
>>11
すまんこのスレ忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています