X



半年間トマトジュース毎朝飲み続けた結果wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:20.665ID:999HusMUM
血圧 145/99→124/77
体重 73→67

運動は通退勤時の徒歩とストレッチだけ

食事は変えず、酒は毎日
お前らトマトジュース飲めトマトジュース
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:13.998ID:3B2OcRbf0
トマト食えばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:41.704ID:v54ErrEg0
それ徒歩のおかげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:00.115ID:1UVLRxrz0
食塩無添加?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:17.657ID:bvEdYEAw0
昨日立ってたスレのパくり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:57.024ID:iDGDmhGmM
うんこが赤くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:32.032ID:999HusMUM
>>2
たしかに!
>>3
徒歩は変わらんよ
>>5
一応
低塩はなんかマズイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:19.799ID:999HusMUM
>>7
ならん
>>8
200ml朝一食塩無添加
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:34.245ID:GaJPJNCca
野菜一日これ一本の方がいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:48.861ID:iMYZz4LD0
やめな…さい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:37.805ID:999HusMUM
>>11
そうか
>>12
やめない習慣化してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:14.324ID:wMaT5Ls90
野菜ジュースよりも圧倒的にトマトジュースが良いらしいな
理由は野菜の中でトマトが一番健康にいいからだとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:40.679ID:QmKCAew40
手のひらを載せて野菜をどれだけ食ってるのかチェックってマシーンがあって
最低スコア叩き出した
トマト結構好きだから食べまくろうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:48.951ID:999HusMUM
>>6
知らんがトマトジューススレたまに立つよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:56.467ID:l81g7w/A0
おすすめのトマトジュースおしえて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:53.561ID:999HusMUM
>>14
健康に良いかはともかく血圧下げることを意識した
>>15
当たり前
俺はたまたまトマトジュースが理にかなってた
>>16
なにそれ
トマトええでヤニカスだけど肌綺麗言われる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:51.671ID:999HusMUM
>>18
カゴメ>デルモンテ>伊藤園>その他プライベートブランド
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:21.532ID:Fi1X87awa
>>16
カゴメのやつか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:34.173ID:MCrvcxFM0
へえ
俺ものも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:25.941ID:999HusMUM
>>21
カゴメは体を良くしたいのかしたくないのかわからんな
>>22
なんでもそうだけど飲み過ぎは逆に体壊すで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:00.836ID:KX7JF4jc0
俺もトマトジュース毎日飲んでる
なんか安い通販サイトないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:07.602ID:C/EUhufd0
トマトに含まれてるリコピンは熱くなっても死なないから
市販のトマトジュースとしての存在意義が失われてない
他の野菜ジュースは加熱処理されてるので本来の栄養がどうだらカンたら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:20.963ID:999HusMUM
>>24
アマゾンしかなくね
俺は近所のスーパー
売れ行きもわかってきた、やっぱカゴメがよく売れてる
でも高いんだよなあ、最近はプライベートブランド
>>25
なるほどな
リコピンて抗酸化作用がうんたらで美容がなんたらでだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:37.740ID:999HusMUM
>>27
カゴメ名古屋なんか
名古屋人は血圧低いんかねあんだけ塩っ気高いもんばかり食いおってからに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:53.637ID:999HusMUM
>>29
紙パックたかくねえ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:35.221ID:EhHAHR0YM
余計なもん色々入ってるからなぁ
食うか自分でミキサーやな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:03.801ID:jOucgM+oa
>>29
1日分の野菜は炭酸を抜いたコーラだと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況