X



【急募】唐揚げ美味しく作る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:34.427ID:eCf8j2F8d
教えろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:48.101ID:hOgogReJ0
しねや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:51.684ID:eqvGDQ0y0
二度揚げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:04.280ID:UMedePSN0
モミモミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:09.539ID:eCf8j2F8d
>>2
書き込み保存しておいたのでご査収ください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:48.965ID:WFXC4XfF0
冷蔵庫で30分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:24.685ID:7Bgp1OdN0
日清の唐揚げ粉→揚げる前に鶏肉を生姜と味醂と醤油で揉んでから冷凍庫でシャーベットにしてから粉つけて揚げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:02.531ID:j1aWM0ruM
もみっもみー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:29.955ID:FxezLKaq0
もみもみー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:33.632ID:pnCwY9eU0
まず材料を全部捨ててスーパーに総菜を買いに行きます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:39.693ID:Ud6cp6Dqa
>>1
丼に創味シャンタンか鶏ガラスープをカレースプーン一杯とおろしにんにく、おろしショウガと醤油少しとみりん少しを入れて混ぜ合わせる

丼にぶつ切りにした鶏もも肉を入れて手でよく混ぜ合わせたら5分放置

丼に片栗粉入れて雑に混ぜ合わせたら揚げる(2度揚げが良い)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:59.523ID:SDOAILm60
ビール入れるのって実際どうなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:22:53.937ID:MAMRTuUM0
初めて作った時から二度揚げを欠かしてないので
どんだけ違うのかがわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:08.980ID:eCf8j2F8d
>>8
>>12
結構めんどくさそうだな…
ほっともっと行くわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:14.636ID:7Bgp1OdN0
>>13
ビール入れない肉をビールで洗う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:29.383ID:MWFjAgT50
もみもみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況