X



何か驚いた時「ヤダァ」って言うようになったけど歳か?オネエ化か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:20.360ID:guYW84eW0
ホモではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:43.403ID:xWK3zsE40
俺もそうだから安心しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:52.080ID:WbNcVq1a0
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ~
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:03.356ID:C7ED4lXv0
あらーとかかしら?とか言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:22:46.386ID:guYW84eW0
>>2
だよな


>>5
確かにそれも言うね。あらあらまあまあも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:31.407ID:YN7aVazb0
驚いたときほわっちょいとかあっすーいすとか言うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況