X



音楽のライブとかで発射される銀テープってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:28.421ID:qf2D/u9J0
あれ取り合いで喧嘩にならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:04.657ID:WFXC4XfF0
ただの銀のテープじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:04.702ID:YbNb8qNLd
あれ演者は油断すると口に入るから大変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:53.831ID:qf2D/u9J0
>>2
グループによってはツアーロゴ描かれてたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:53.804ID:zLJN9x+f0
最後の1番の盛り上がりのところで演者を見ずに必死で銀テープ集めてるやつ多すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:10.005ID:WFXC4XfF0
>>4
ツイッター検索したら米酢元帥がそうっぽかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:40.577ID:+4EfZ1e1a
結局銀テープは銀テープだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:48.972ID:qf2D/u9J0
>>5
だいたい盛り上がる時にぶっ放すよね

盛り上がってる中取り合いしてるとかなんか悲しすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:08.240ID:qf2D/u9J0
>>6
ミスチルもそうだった

あれってツアーロゴあるかないかで結構コスト変わるんかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:11.431ID:+4EfZ1e1a
ゆずのライブもロゴあったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:14.823ID:z/fZN9Vrp
YUKIは日付と会場名と一言入ってるから奪い合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています