X



創作やってるorやってみたいやつで集まってなんか作品つくらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:46.185ID:ufnWTqLN0
今んとこ考えてるのはノベルゲーかマンガもしくはショートアニメ

VIPで人募ってサークル活動してるの過去にも多くあるだろうけどそんなイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:11.714ID:saFdHS440
Twitterでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:41.643ID:fzjdhEV50
おまえ何すんだよ
同人ゴロか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:41.666ID:ufnWTqLN0
ついったはノリとか知らんし嫌だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:12.474ID:ufnWTqLN0
>>3
趣味でシナリオ書いてた 結構前だが
最近絵に乗り換えて練習してるとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:40.924ID:5Mrn28eh0
文章なら拙いが作れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:17.786ID:ufnWTqLN0
>>6
お、経験者か
俺は余ってるポジションぬるっとやるから誰でもこいこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:56.851ID:ufnWTqLN0
こういう活動って絵がバチっと描ける奴いると熱量高くなるんだけど逆にそいつが抜けた途端一気に瓦解するから
最初下手でも継続してくれる人だと助かるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:36.061ID:ufnWTqLN0
なんかやりたいのない?
何目指すかは集まったメンツで考えるからこっちからは決めにくいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:07.430ID:ufnWTqLN0
今って即死どれくらいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:34.162ID:ufnWTqLN0
適当に保守って週末また立てるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:56.546ID:5Mrn28eh0
何人欲しいの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:22.761ID:ufnWTqLN0
企画やりたい同士で別々に動いても良さそうだし絵はいくらいてもいいって気持ちは半分ある

まあ全体でまとまれる数っていったら10は超えないだろうと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:36.129ID:ufnWTqLN0
最低各ポジション一人いたら動きだすぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:13.134ID:0vZUCAbN0
今のvipじゃ無理じゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:53.380ID:ufnWTqLN0
やる気ニート減ったよな
細々とでも続けられれば満足よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:51:12.152ID:ufnWTqLN0
飯食いながら待ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:11.152ID:ufnWTqLN0
あ、書き忘れたけどエロ路線でも全然OK
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:16.405ID:AvQpPdV70
こういうのたまに持ち上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況