X



「中田敦彦」と「ロンブー淳」←強いていうならどっちの方が好き??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:28.852ID:jJcshzTyd
昔ロンハーで笑わせて貰った点で考えるならロンブー淳になる
中田敦彦で笑った事無い事に気付いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:48.132ID:uG7h4Ioi0
中田かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:12.538ID:faTBl1rsp
豚キム!豚キム!の方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:15.742ID:OGvJ69FN0
あつし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:23.621ID:ERuYN+5F0
どっちも相方の方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:49.421ID:v5gU7uDmr
ロンブー涼見ないけどなんかやらかしたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:59.149ID:r8W+qhPAp
強いて言えば切り抜きとかでも回ってこないからよく知らないって意味で中田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:02.910ID:POW+5DG20
>>5
亮のどこに惚れる要素があんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:21.802ID:Ud6cp6Dqa
淳って生放送やYou Tube見るかぎりガチでつまらん奴だろ
中田のがまだ明るいんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:53.417ID:clACzzfS0
ロンブーかな微妙なとこだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:22.367ID:zLB+hxB20
二択なら淳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:02.550ID:+tskyrrJ0
中田で笑うのには知性がいるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:30.036ID:yjc2HjyI0
淳ちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:40.427ID:Ud6cp6Dqa
淳みたいなまじで頭悪い層ウケだけの人間は無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:15.857ID:vJFz9C7c0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:55.472ID:iB3DjIzG0
池の水抜く方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:45.132ID:r/34i7U/0
淳 後輩にいじらせる
中田 いじらせない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:07.313ID:2BJSB3Uy0
配信中に駐禁切られて警官晒してた時の淳は好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:01.529ID:bg310Llf0
中田
あのクズで浅くて根っこがオタクでクズなところが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:06.843ID:QmKCAew40
中田かな?
敦はアルコアンドピースって気持ちが悪い不気味な芸人よく使ってる
あいつらを見たくないからロンブーの番組見ないようにしてるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:40.655ID:cJWSr4ni0
どっちもイキってる時はマジで好きじゃないわ
不快指数がMAX越える
普通に話してる時なら興味深い
面白いとは思わないけど興味深い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:20.242ID:bg310Llf0
ロンブー敦って青学落ちたのに慶応院受かったってどゆことなの?????
しかも、学士持ちになるまで4年かかってないのってどゆことなの?????
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:03.118ID:bg310Llf0
>>24
それならもう潔いしきよきよしいよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:17.485ID:Ud6cp6Dqa
テレビでウケてると芸人として腕があるはまったく違うものだからな
テレビでウケる面白さは共感があれば良いだけ
淳は典型的な前者だから年取って共感ポイントが得られなくなって何も出来ない人間になった

You Tubeで例えれば、一時期話題になってた時のゆたぽんが「俺のが数字稼いでるからおまえらより腕があんねん!」って言ってたらおかしいだろ?

だからこれ系のヒカルあたりも非常に痛々しく見える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:32.814ID:Ud6cp6Dqa
芯としての芸をまず一定レベル以上の水準でちゃんと出来る人間になった上で、そこの自分なりのアレンジを加えていくというスタイルじゃないと単なる時の人で終わってしまう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:28.429ID:bg310Llf0
>>28
一つ言えるのはおみゃーは多分よくレスバをしてるし、レスバになったら多分めんどいタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況