X



去年の3〜6月にかけて、マッチングアプリで出会った5人の女とエロいことになったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:35.166ID:ELIRuiL1p
今はそゆことしてません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:05.805ID:gPDmF5Ey0
マッチングアプリの名前は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:02.871ID:ELIRuiL1p
>>2
たくさんの人とやり取りすること
ちゃんと話を聞いて、相手を否定しないこと
アプリでは雑談じゃなくて恋愛や会うことに繋がる話をすること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:39.767ID:ELIRuiL1p
>>3
Tinderだよ
理由は無料だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:03.309ID:yFL5dw4Ja
俺はセフレ探してるんだけどって言って直ホしかした事ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:09.063ID:UaFx+Sf/p
>>6
恋愛についてはどういう人が好みとか、デートするならどんなとこが良いとか普通のこと
会う為の話は、休みの日が合いそうかとか、普段どの辺で遊ぶのかとかかなあ
ただ仕事の話をするんじゃなくて、休みの日を確認するために仕事の話をふるぞっていう感じで、
こういう話題に繋げるために話をしてるんだって意識すること

意識してないとだらだらチャットだけして終わる事が多かったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:13.989ID:UaFx+Sf/p
>>7
自分もそういうのしてみたかった
片っ端からそういうメッセージ送っていくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況