X



俺「トランスフォーマー?ガキ向け映画だろ……」冒頭のヘリが変形するシーン見た俺「うおおおおお!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:01.209ID:693kuiPBd
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:31.421ID:LmiYwL29d
それはそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:43.695ID:OGvJ69FN0
つまりガキだったと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:07.093ID:LmiYwL29d
何作目かのツブツブ変形にガッカリしたろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:42.899ID:pnCwY9eU0
バンブルビーの映画も面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:16.811ID:FsG10xN2r
何度見てもここすき
https://youtu.be/eHjlID7cyTE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:31.715ID:ELIRuiL1p
敵のやつらかっこいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:12.370ID:wmQ1D4RP0
主人公?がキモくなかったら2倍売れてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:11.967ID:faTBl1rsp
もうすぐ公開の新作も見ろよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況