X



お前らネットに友達いる?作りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:30.419ID:XHgQtGb1d
いたらこんなとこいないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:49.862ID:M4vKJQkc0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:16.724ID:1mimJn/T0
昔はいたなぁ スカイプチャンネルってところで作った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:21.966ID:7Z68MJth0
ネッ友はあまり思い入れを持つと、ろくな事にならない(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:50.066ID:5nEdRy180
俺らがいるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:01.621ID:VeZO8o3lM
ネット彼女みたいなのはいた
もちろんリセットされた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:06.227ID:Dh1loWgVd
いたけど自殺したりめんどい奴ばっかだわw
陰キャやっぱ無理笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:29.701ID:jViAyfxSd
福島県住みだが会ったことがあるネッ友は千葉、東京、神奈川、滋賀、大阪、兵庫、広島なら居る
今でも何人かはやり取りしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:52.523ID:KIBNvA9J0
オッサンだけどネットでキャンプ仲間出来たで?ジモティーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況