X



ジュース飲み放題の会社に転職すんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:18:39.133ID:mnpl2O8Ya
これホワイト企業でしょ間違いなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:15.361ID:XH4Yf20MM
成人病まっしぐら
殺しに来てるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:22:24.658ID:Dh1loWgVd
ジュース漬けにしてお前をこき使う考えだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:42.919ID:nAVkYN+Dd
ベンダーか工場か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:50.043ID:upHaawGD0
もう忠告してる方いるけど
成人病確定だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:52.871ID:vrq6NEBN0
病気になりにいくのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:03.859ID:T1kFFH5fa
うち飲み物とお菓子はフリーだけど
みんな病気になるほど甘いの飲まないよw
大人だし

だからお茶、コーヒー、水が人気ですぐ減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況