X



卵かけご飯にかける調味料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:09.783ID:ArEBorCAp
白だし

マジ美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:55.414ID:Dp6r1R0L0
めんつゆ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:34.796ID:HPl3G2w60
(´・ω・`)へぇ こんどやってみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:13.093ID:YeDo5w4v0
味の素
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:44.038ID:bvEdYEAw0
白だしなんかかけたら高血圧で死んじゃうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:44.550ID:bwFRfSkW0
変なもんかけて美味い気分になってるとこわるいがノーサンキュー
醤油だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:04.116ID:sTGTRBz10
自作のニラダレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:12.012ID:U2KjBmYwp
調味料じゃないけど
タラコふりかけ
すき焼きふりかけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:43.564ID:sTGTRBz10
ジャバン海苔とかもおすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:58.082ID:4Nex2qfKa
>>5
醤油とどう違うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:25.896ID:clACzzfS0
味の素
旨口醤油
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:00.339ID:cf/DzZwSa
>>12
似たようなもんだけど
顆粒の出汁の素でもいい感じだね

同じ方向性で味覇か創味シャンタン
よく混ぜないと固まったままになるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:41.500ID:pnCwY9eU0
温泉卵みたいな半熟卵なら白だし一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況