X



なんでおまいら教習所で習った通り運行前点検やらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:17.739ID:uaigcDhmr
灯火類やタイヤの点検やタイヤの点検しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:47.607ID:AD9XtXFb0
トイレットペーパーあり!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:06:07.127ID:t5HTLRdl0
指差呼称毎回してるよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:09:13.052ID:gWvBb20Ar
習ってないよ?それ昔の教習なんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:17.141ID:mLDdlgDF0
1周してタイヤを見て
ボンネット開けてエンジンオイル確認したのは覚えてる
他に何かあったっけ
免許取り立ての数ヶ月は真面目にやってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況