X



日本終わってる感を感じている田舎に住んでるものですが、質問があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:18.296ID:u7Ty+Tx40
都会は終わってる感はないのですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:02.451ID:b22bILd1a
今日は野外マスクの人少なかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:29.213ID:aew3qdX50
日本以上に世界が終わっている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:25.105ID:Dh1loWgVd
お前が終わってるだけでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:32.354ID:RmbBO2or0
一昔前に流行った言葉を贈るよ主語がでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:36.730ID:QTKxwBC+0
田舎の終わってる感ハンパないよな

書店は絶滅
ゲーセンや映画館なんてもはや都市伝説
飯屋チェーン店が次々と撤退、特にコロナ禍での撤退加速はやばかった
地元が全国区のニュースになるときは町議員の汚職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:39.541ID:ai8CGia70
終わってる感とは何か具体的に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:05.747ID:u7Ty+Tx40
やっぱ田舎
もしくはおれが終わってるのかぁ、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:44.924ID:u7Ty+Tx40
>>7
空気感というか閉塞感というか
そんな感じ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況