X



暇になったからタロット占いの練習付き合ってくれる方来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:48.475ID:DfDI3miRd
先着3名
他は余力があれば受けます
ギャンブル勝ち負け数字、いつ死ぬか等答えないです
完全独学で趣味でやってるので責任は取りません
手打ちになるので時間がかかります
それでもいいという方は練習に付き合ってください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:42.398ID:YpK9zrD50
何言えばいいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:10.194ID:jjdlXUDt0
いつ結婚出来ますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:27.863ID:DfDI3miRd
>>2
見てほしいこと書いてもらえればいいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:47.188ID:DfDI3miRd
>>3
①おk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:04.460ID:qm0YGV540
>>1がこれからもタロット占いを続けるべきかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:24.396ID:nBxvAtk80
俺はどうなる?助けて!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:57.945ID:IV/xLqCE0
これから就職できるかわかる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:48.966ID:4HdTtwgNa
絶対とりたいチケットがとれるか見てほしい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:11.117ID:DfDI3miRd
>>3
吊るされた男 正位置
今は何かしらの障害があって結婚はだいぶ先になりそうです
恋人がいない人
今は耐える時期にいるので焦らないでください
落ち着いてから今までの出会いの方法やタイプを見直してください

恋人がいる人
お互いの性格の不一致、金銭的な問題で結婚には進めなさそうです
この人でいいのかなって不安がある場合は見切りをつけることも必要です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:35.247ID:DfDI3miRd
>>6
自分のことは占えないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:02.272ID:DfDI3miRd
>>7
抽象的すぎるのでぬかします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:19.513ID:DfDI3miRd
>>8
②仕事運みますね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:42.858ID:DfDI3miRd
>>9
③みてみます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:15.497ID:nBxvAtk80
>>12
え?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:26.045ID:jjdlXUDt0
>>10
ほえ〜ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:48.930ID:4HdTtwgNa
>>14
わーありがたい!
よろしくお願いします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:10.366ID:DfDI3miRd
>>8
皇帝 正位置
周りから難しいと思われても最後にはやりたい仕事に就けると出ています
やりたいことが決まってない人は体を動かしたり危険物を取り扱う仕事に挑戦してみても良いかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:16.483ID:uy76WKMOa
もうダメですか...?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:49.861ID:DfDI3miRd
まだいけそうなので〇〇について等書いてもらえると助かります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:47.595ID:uy76WKMOa
旅行運とかどうでしょうか
近々、旅行に行きたいなぁと思ってるのですが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:18:35.612ID:DfDI3miRd
>>9
吊るされた男 逆位置
難しいって出てるそれどころかイベント自体延期、中止の可能性も出てる
欲しい言葉をあげられなくてごめんなさい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:05.875ID:DfDI3miRd
>>16
頑張ってください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:24.611ID:DfDI3miRd
>>15
何に対してか書いてもらえればみます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:42.774ID:DfDI3miRd
>>21
おk
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:22:07.401ID:uy76WKMOa
m(_ _)m
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:22:35.540ID:4HdTtwgNa
>>22
どうもありがとう!
チケットは本当に激戦なんだよね
だがイベント自体中止ならまだ諦めがつくw
タロット難しそうだけど興味はある
また機会があったらよろしくね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:28.600ID:/9SBnaKv0
人じゃなくて国とかも占えるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:59.539ID:DfDI3miRd
>>21
太陽 正位置
幸福感を味わえると出ていますよ
道に迷ったり小さなトラブルがあっても気にならないぐらい楽しめるよ
一人旅でも、人と行くにしてもあなたがしたい事を盛り込んでいいって出てるので思い切り楽しんでください
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:27:22.385ID:uy76WKMOa
うわぁ ありがとうございます(TT)
ちょっと希望が見えてきました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:05.427ID:DfDI3miRd
>>27
かなり難しいみたいだね
なんか延期とか遅延とかそんな感じが出てたから心配
楽しいよ!やってみて!
不定期で立ててるので是非是非
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:33.227ID:DfDI3miRd
>>28
国とか見ないよ
あなたのことしかみないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:55.722ID:DfDI3miRd
>>30
楽しんできてね!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:48.017ID:4HdTtwgNa
>>31
ありがとう
自分の意思が入ると難しいんでしょう?
タロットアプリは入れてあるw
本当にまたよろしく!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:20.381ID:AD9XtXFb0
占いしてもらう度になんか凄いこと言われるんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:15.937ID:hC/N1BdQ0
もうやってない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:40:31.257ID:DfDI3miRd
>>3
vipでやってるのは相手を知らないからタロットできるのよ
面と向かってやると見た目とか話し方とかでその人のこと想像できちゃうから難しい!(自分はね)
はーい!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:40:46.651ID:DfDI3miRd
>>37
>>34
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:02.402ID:DfDI3miRd
>>35
何何?気になる!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:10.886ID:DfDI3miRd
>>36
大丈夫🙆‍♀
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:57.997ID:hC/N1BdQ0
>>40
恋愛占って
彼女いるけど別の人にいっていい?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:10.501ID:AD9XtXFb0
>>39
なんか偉人みたいなことよく言われる
余力あったら見てみて欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:34.433ID:DfDI3miRd
>>41
おk
ちょっとトイレ行ってからやります!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:17.406ID:DfDI3miRd
>>42
そういう器があるのかもね!
何ついて見てほしいか書いてー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:43.315ID:DfDI3miRd
10分休憩します
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:02.050ID:AD9XtXFb0
>>44
どうしよ
子供何人作るべきか?
今後の仕事とかどうなるか? のどっちかかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:04.133ID:DfDI3miRd
>>46
ごめん!子供に関しても見ないようにしていて書くの忘れてしまった🙇‍♀
仕事運だけみます!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:36.574ID:AD9XtXFb0
>>47
あざす
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:47.509ID:tumN1jUF0
 再就職先見つかるか頼みます。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:27.171ID:DfDI3miRd
>>49
ちょっと待っててください!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:43.567ID:p3qhgDAjM
恋愛占ってほしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:37.803ID:J3tEwCVBa
現在の相手との今後を見て欲しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:47.899ID:DfDI3miRd
>>41
世界 正位置(好きな人)
あなたの好意を伝えたらもうすぐにでも付き合えるぐらいの関係性なのかな
この人と付き合うと結婚まで行く可能性が高いです

運命の輪 逆位置(現恋人)
性格が合わないのと周りからもあまり評判が良くない?
倦怠期気味でギクシャクしてるってでてる

総合してみると今の彼女より好きな人の方が将来につながる付き合いができるみたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:16.733ID:DfDI3miRd
>>46
審判 正位置
今までやってきたことの成果が出そう
認められて昇給も望める
独立を考えてたら動く時って出てる

あと余談だけど家を買う予定とか家を買ったとかマイホームについてもいい結果が出てる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:11.464ID:AD9XtXFb0
>>54
ありがとう
ちょうど家建てたとこだわ
独立とかいう甘い誘惑……
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:38.167ID:hC/N1BdQ0
>>53
今の彼女はちょっと人に言いづらくて誰にも言ってない関係なので…
で今好きな人は両思いだったらいいなと思ってる感じ
ありがとうもう別れようかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:01.836ID:DfDI3miRd
>>49
法王 逆位置
協調性がなく融通がきかないと言われたことあるのかな
もしくはそうならざるえない状況まで追い込まれてしまったり
今は準備不足と出ているよ
やりたいことがあるならしっかりと勉強をしてから進んでください
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:18.540ID:DfDI3miRd
>>55
やっぱりそうか!
いい家だし家庭も円満に行くよ
いい時期と出てるけど家建てたとこだし準備やら心配ごととなる場合は焦らないで
またスレ立てた時にでもまたみるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:09.468ID:DfDI3miRd
>>56
なんとなく暗い感じがするね
ずるずると行くよりは見切りつけてもいいかも
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:19.615ID:4HdTtwgNa
>>1はかなりの能力者だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:21.845ID:AD9XtXFb0
>>58
ありがとう!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:07.073ID:DfDI3miRd
>>51
>>52
ちょっとお待ちを!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:01.139ID:DfDI3miRd
>>60
自分のことがわかればもっと最強になれるんだけどねw
てのは冗談で褒めてくれてありがとう!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:39.896ID:DfDI3miRd
>>61
どういたしまして!
006549
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:36.420ID:tumN1jUF0
 ありがとうございました。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:57.078ID:J3tEwCVBa
>>62
おー間に合った
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:43.255ID:DfDI3miRd
>>65
今後一生ダメじゃないからね
今は焦りがあっていい結果にならないだけだからね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:53.075ID:DfDI3miRd
>>51
吊るされた男 逆位置
自己中心的になりがちで相手が自分の思う通りに動いてくれないと態度に出たりこんなにやってあげてるのにと独りよがり
付き合うまではいけても長く続かないことが多いのかな
恋人がいない人
今動いても中途半端に終わってしまう
今は待つ時

恋人がいる人
恋人があなたに嫌気がさして浮気や他に好きな人ができたりトラブルが起きる可能性が高いです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:40.031ID:DfDI3miRd
>>52
星 正位置
道が開けるって出てる
恋人と険悪な状況だとしても話し合ってお互いに理解が深まる
特に問題がない場合はそろそろ将来の話をして結婚に繋がりそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:51:03.960ID:5kXThHdqM
>>68
ありがとう
付き合ったら長く続くほうだと思う
恋人とは最近うまくいってないから参考になる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:54.535ID:DfDI3miRd
>>70
そうか
今は自分本位になりがちだから恋人との関係を続けたい場合は相手に合わせてあげて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:27.586ID:J3tEwCVBa
>>69
ありがとう参考にします
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:23.435ID:DfDI3miRd
>>72
とにかく話し合ってね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:26.768ID:DfDI3miRd
一旦終わります
付き合ってくれてありがとう
スレ残ってて見てほしいこと書いてあれば後で再開します
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:14.526ID:sLRUbj3ja
見てください!今後恋人とはどうなりますか!?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:11.244ID:J3tEwCVBa
>>74
話し合い頭にいれときます
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:15.657ID:DfDI3miRd
>>75
今からちょっと出かけるので残ってたらみますね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:12.113ID:sLRUbj3ja
>>77
お願いします!お気をつけて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:15.929ID:4HdTtwgNa
乙!
またね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:16.000ID:sqrVGpLFd
多分前に見てくれた方だと思うのですが悩み占ってもらった即日解決できましたありがとうございました
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:11.965ID:sLRUbj3ja
あげ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:44.220ID:sLRUbj3ja
未来が気になる…
00831
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:55.398ID:8n3X5Lmr0
すみません
自分社畜なもので明日の準備をしにちょっと仕事してます
帰って余力があったらみますね
00841
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:41.322ID:8n3X5Lmr0
>>79
ありがとう!
00851
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:18.482ID:8n3X5Lmr0
>>80
何の質問か気になる!
でもお役に立てて良かった!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:44.350ID:B93Z6se2a
>>85
お帰りなさい!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:21.940ID:B93Z6se2a
>>83
そうなんですね 無理言ってすみません
お仕事頑張って下さい!
00881
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:12.983ID:8n3X5Lmr0
>>86
まだ帰ってないです
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:45.724ID:uy76WKMOa
(`;ω;´)ブワッ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:58.607ID:J3tEwCVBa
応援する
00911
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:54.089ID:8n3X5Lmr0
>>89
>>90
ありがとうw
終わったのでやっと帰れます!
00921
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:53.331ID:8n3X5Lmr0
>>75
これから帰るので残ってたら占います!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:32:55.138ID:B93Z6se2a
>>92
お願いします!m(_ _)m
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:38:29.414ID:6lY+BxaJ0
>>85
1月29日に
どうしても許せない人がいると相談して
アドバイス通り手放すようにしたら
次の日どうにかなりました
フルデッキスリーカードで見てもらったんですが
違う人だったらすみません
00951
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:53.713ID:0WFiP1ucd
>>94
それ自分じゃないですねw
でも解決できてよかったですね!
00961
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:12.223ID:0WFiP1ucd
これから準備してみます!
009775
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:42.311ID:aU+ky1AZa
>>96
お疲れ様です! ドキドキします
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:34.343ID:0WFiP1ucd
>>75
力 逆位置
どこかに行くとか何をするとか何を食べるとか恋人に委ねることが多いのかな?
自分では譲ってると思っていても恋人からすると人任せという認識があるみたい
このままでは離れていってしまうよ
だからといってぐいぐいいくといい結果にならないので今は無理に変えようとせず少しずつ自分から提案したりしてみて
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:40.186ID:WIAlvO8n0
以前好きだった人とまた会えますか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:13.380ID:t2G3BfcQa
キタ━(゚∀゚)━!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:49.945ID:0WFiP1ucd
>>99
おけ
010275
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:09.453ID:aU+ky1AZa
>>98
そうですかね… 割りと私が決める事が多く 彼は 私に委ねる事が多いですね
私が年上だし、訳ありの生活してるので彼は遠慮がちです
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:20.607ID:0WFiP1ucd
まだあれば少しみます
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:31.145ID:0WFiP1ucd
>>102
待たせたのに期待に添えなくてごめんねー
010575
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:40.550ID:aU+ky1AZa
>>104
いえいえ、お疲れのようですし ちょっとパワーがダウンしているのかもしれませんね
また どこかで出会えましたら宜しくです!ありがとうございましたm(_ _)m
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:43.876ID:0WFiP1ucd
>>105
いやいやこれが自分の実力なのよ!
ありがとうー!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:19.021ID:t2G3BfcQa
最近ほしいものがいっぱい出来たのですが手を出していくべきでしょうか?あくまでも計画的に、です
よろしければお願い致しますm(_ _)m
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:23.704ID:0WFiP1ucd
>>99
女教皇 逆位置
今復縁を迫っても拒絶されてしまいます
もしあなたが原因で別れていたら何がダメだったのかを考えしっかり改善をしてから素直に謝り少しずつ関係を修復してください
あなたが原因でなくても自分にも至らない点があったのかしっかり考えてください
今が機ではないだけで時間をかければまた結ばれると出てますので焦らずその時が来たら小細工せずに素直な気持ちを伝えてください
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:04.965ID:0WFiP1ucd
>>108
金運で見るね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:32.460ID:0WFiP1ucd
>>111
>>107
間違い
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:49.725ID:0WFiP1ucd
>>109
ごめんねー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:42.017ID:t2G3BfcQa
お願いします(人∀・)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:53:06.083ID:0WFiP1ucd
>>107
星 正位置
無駄遣いは良くないけど、自分のための投資は吉
夢を実現する為の買い物、投資は将来の自分にお金として帰ってくる
あとは大切な人へのプレゼントも自分に返ってくるのでありです
しっかり必要なもの、不要なものを見極めて計画を立ててください
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:11.232ID:6ZIg2hr6a
自分の中身?をお願いします
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:54.969ID:WIAlvO8n0
>>110
先に冷めて振ったけど、物理的に会えなくなるまでに至ったのは俺が原因と言えばそうだな
でも相手を恨んでもいるな、でもその人しかいないとも思う
年齢的にいい歳なので先となるともどかしいものがありますが占っていただきありがとうございました
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:56.837ID:0WFiP1ucd
>>116
あまりやらないけどやってみるね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:42.956ID:0WFiP1ucd
>>117
なんか執着って出てるんだよね
相手の都合もあることだから突っ張らないでね
今は機ではないだけで数年待つとかではないからね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:36.995ID:WIAlvO8n0
>>119
俺が執着してるとは思う、女をその人しか知らないし
相手はホントにこちらに好意があったのかさえ分からない
その人に執着するなとか言われると思ってたけど、そうではないんだな…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:15.014ID:t2G3BfcQa
ありがとうございます(_ _)
自分への投資...ですね方向性としては!
プレゼントも検討してみます!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:05.418ID:0WFiP1ucd
>>116
皇帝 正位置
他の人よりその場の状況を素早く把握して最善の判断を下せる人
複数人集まる場でなんとなく自然にリーダー的立場になることが多い
少し自信がなくなってしまう出来事とかがあった?
もしあったら気にしすぎなのでいつも通り自信を持ってください
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:34.822ID:0WFiP1ucd
>>120
そうそう
少し冷静になって歩み寄ってねってだけだから大丈夫
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:11:05.192ID:0WFiP1ucd
>>121
こちらこそありがとう!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:54.020ID:0WFiP1ucd
目がお疲れみたいなので今日はおしまいにします
また立てた時練習に付き合ってください!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:20:22.377ID:t2G3BfcQa
お疲れ様でした!
おかげさまで希望が見えてきました
縁があればまたよろしくお願いします!
おやすみなさい( ˇωˇ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています