X



馬鹿「未確認飛行物体が…」ワイ「そうだね、ロシアに攻めればいいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:00.763ID:iirBnKjf0
ワイ「なんでクレムリンにぶち込まないんや?戦争中だろ?」
馬鹿「………」

ワイ「ウクライナのダムが崩壊して死者も出てるってな。なんでUFOはロシアに降り立たないんや?偶然か?別にウクライナのキーウでもええけど」
馬鹿「………」

ワイ「別に戦争じゃなくても内戦してる国でもええわ、スーダンとかミャンマーとかアフガニスタンとか。なんでUFOはそこに行かんのや?ミサイルくらい避けれるだろ」
馬鹿「………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:23.307ID:R04YbSs+a
パップラドンカルメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:41.300ID:XBcMwJ/D0
UFO信じてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:53.826ID:tKROeLlTp
>>2
それは未確認オヤツ物体な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:16.138ID:YpK9zrD50
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:54.097ID:VX9hIW0Hd
これは完全にイッチが正しいやろ
これですべからく攻撃の標的が向いてないのが不自然すぎるやん
ソースは下の画像やで
https://i.imgur.com/3gtcskb.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:51.112ID:NfhLDpu30
(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況