X



コンバインが完全死語になってしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:06.868ID:zuMVi6l70
なんだかロボット感あって良かったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:54.363ID:6vSNYuL9p
レッツ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:35.186ID:OZmgjKX80
公道走るロックな爺ちゃんが減った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:36.520ID:17KyClmQ0
コンバトラーV
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:38.815ID:sTGTRBz10
V! V! V!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:13.986ID:J7BNBlRY0
落ちろよー!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:27.837ID:f+n1W1KT0
我が地元では現役
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:31.550ID:dKcWxMJt0
今は何て呼称するんだ?ハーベスター?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:35.059ID:RbZFuei/0
アニメかなんかのネタなのか、
普通に農機具のことなのかさっぱり分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:42.295ID:17KyClmQ0
大地を揺るがす超電磁ロボ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:29.709ID:17KyClmQ0
燃える男の赤いトラクタ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:36.957ID:bx71KWj40
オーラロード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:36.132ID:KsPcgBr8a
今は麦刈で大活躍ぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:50.379ID:17KyClmQ0
>>14
それダンバイン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:30.039ID:8YmW7Ayz0
今ってコンバインの意味って覚えにくそう
コンバインはバインダーとハーベスターを結合したって意味
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:40:16.591ID:RqblM61L0
コンバトラーVの合体の合言葉がコンバイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況