X



【新規復帰イベ】VIPで黒い砂漠やるぞwwwwwwwwwwwwww【ドロうp6/14新地域実装たぶんね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:31.874ID:aXno5vib0
【公式】http://www.blackdesertonline.jp/

【viki】http://wikiwiki.jp/vipbd/
【活動鯖】Calpheon-2ch
【ギルド】V鯖がよかった
【回収場所】vikiのTOP見ろ雪山スタート選ぶな
Lv17くらいで回収場所に着く遠隔回収はできない
クエストこなしてればいずれ回収場所につく
回収場所に着いたらスレに名前晒せば拾われる
・ギルドボスは1週間に1回やる楽に稼げるから新規ちゃんも絶対来るように
・ずっとINしてない奴は蹴られるから復帰したときにスレに名前晒して復帰と言えば拾われる
・ギルドボスだろうが拠点戦だろうがクジラだろうが保守しろ
2015年5月からオープンサービスの基本プレイ無料MMORPG
オープンワールドでコンテンツ量も多すぎて遊び尽くせないゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:42.158ID:aXno5vib0
■FAQ
Q どんなゲーム?
A 基本ソロゲー狩り豚したり生産やったりPKしたり捕鯨したり船作ったり

Q 直接トレードどうやんの?
A できない

Q 特定のプレイヤーにアイテムやお金どうやってわたすの?
A できない

Q steam版あるけどお前らと一緒にできるの?
A サーバー同じだから一緒にできる

Q キャラ作成完了押したら出てくる開始地域どっち?
A 左の古代の石室ではじめろ

Q 拠点同士の繋ぎ方がわからん
A vikiの貿易ページ読んでね

Q UI読みづらい
A ゲーム設定からUIサイズを100%に変更

Q NPCがいない
A 夜になると特定の商人NPCは寝る

Q 対人戦ないの?
A PK(ペナルティあり)とかアリーナでお遊び対人とかGvGの拠点戦でとにかく人数が必要はよこい

Q ブスしか出来ない
A 今後のモチベに関わるからちゃんとやれ キャラクリはできるだけ最高設定でやる事 後はお前の腕次第だ

Q お前らに追いつけんの
A 物価安くなって追いつきやすい環境になった 半年やれば最低限の装備は揃う ちょうど1ヶ月で古参の装備抜いたやつもいる
やる気と時間か金どっちかあれば余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:52.197ID:aXno5vib0
ウォーリア
https://youtu.be/Po8Aq6xAAWc

ソーサレス
https://youtu.be/kiiLX8spXNo

ジャイアント
https://youtu.be/6uGC1Svo8bc

レンジャー
https://youtu.be/AMPnxnDdTvg

リトルサマナー
https://youtu.be/ojz2l827nME

ヴァルキリー
https://youtu.be/fo4sKLE3fd0

ブレイダー
https://youtu.be/x7OKeoXkwzk

ツバキ
https://youtu.be/iOyo8ZoN1ww

ウィッチ
https://youtu.be/V8gS3MjjN3U

ウィザード
https://youtu.be/y9PmweJaWGo

クノイチ
https://youtu.be/b6SVtKfvTlE

忍者
https://youtu.be/st5PxDAmpqI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:01.622ID:aXno5vib0
ダークナイト
https://youtu.be/arjzYiU_PhA

格闘家
https://youtu.be/1WvosGrwDtc

ミスティック
https://youtu.be/h21sQmlZfag

ラン
https://youtu.be/X6t_nsUYlUo

アーチャー
https://youtu.be/R93IqlETTM8

シャイ
https://youtu.be/f9F-4xESA9g

ガーディアン
https://youtu.be/OBQ-Z2rMPMg

ハサシン
https://youtu.be/vYTYYUZo-FE

ノヴァ
https://youtu.be/cxAvZMzd9Js

セージ
https://youtu.be/wO1XpFLb9NU

コルセア
https://youtu.be/lMdncX8cqDY

ドラカニア
https://youtu.be/r8NlgQygTmI

ウサ
https://youtu.be/zNbxUrycKAM

メグ
https://youtu.be/beEXDhnGD88
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:30.208ID:oj1zkin30
うんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:42.634ID:oj1zkin30
ちんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:49.690ID:aXno5vib0
のばせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:01.459ID:aXno5vib0
やるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:10.213ID:oj1zkin30
たまたま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:23.699ID:oj1zkin30
キンタマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:32.772ID:oj1zkin30
まんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:00.080ID:oj1zkin30
おまんこきもちよすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:02.926ID:aXno5vib0
あつい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:33.808ID:aXno5vib0
体調悪くて早退したら病院の方が時間かかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:04.236ID:aXno5vib0
防護服用意するので2時間後にきてください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:10.538ID:aXno5vib0
はらへったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:13.114ID:oj1zkin30
ちんこ大戦争
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:30.305ID:aXno5vib0
放置でも稼げるからはやくこようね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:24.591ID:oj1zkin30
釣りだるい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:39.446ID:oj1zkin30
apexと同時起動できるようにしろハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:25.866ID:gJwrkc9f0
玉袋びろーん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:49.899ID:gJwrkc9f0
新規きていいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:53.613ID:aXno5vib0
PC2台目
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:34.015ID:oj1zkin30
アンチチートのせいで放置できないんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:42.708ID:aXno5vib0
放置だけなら5万くらいのノートでもできそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:11.757ID:aXno5vib0
AIにプレイさせよう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:52.024ID:oj1zkin30
グラボ積んでないノートでいける?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:39:48.257ID:oj1zkin30
そんなので放置したらノートぶっ壊れるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:03.654ID:aXno5vib0
クロップと最低設定ならいけるんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:02.432ID:rS8i8hDUa
クロッチ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:44.755ID:oj1zkin30
おっぱい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:50.439ID:rS8i8hDUa
7950X3DのCCD1無効化が道楽ゲーミングの極み
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:53.850ID:gJwrkc9f0
今すぐ買え
急げ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:55.592ID:MLJkd/8o0
あつすぎ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:34.441ID:MLJkd/8o0
ボスの時間だけ外出してるわ今日
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:16.011ID:rS8i8hDUa
よだれ鶏ってうまそうだな食ってくか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:40.306ID:NtZcN3qUa
やほお
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:25.264ID:aXno5vib0
おれのよだれかかってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:26.660ID:aXno5vib0
怒りの暗落ち
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:50.158ID:igSdJQ9b0
次スレ検索にひっからなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:00.510ID:oj1zkin30
うんこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:32.078ID:o/G4IorB0
あんまりおいしくなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:54.675ID:igSdJQ9b0
きぜつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:33.080ID:dgsDBjOA0
てすと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:10.771ID:dgsDBjOA0
今インスコしてる完全新規
PVPつよつよ職教えろ IPの不意打ちでぶちころがしたい
Viki見たけどくっそ悩んでて決めれん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:20.541ID:li3Nij0V0
難しいけど強い覚醒ドラカニア
簡単な覚醒ブレイダー
ハイドからハメ殺しの伝承忍者

好きなのえらべ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:53.394ID:dgsDBjOA0
インスコくっそ時間かかるからその3つ重点的に悩んどくわ さんきゅう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:49.814ID:aXno5vib0
はやくしろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:41.436ID:bjDvfhcd0
たんぱち
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:00.714ID:aXno5vib0
はらへった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:29.358ID:dgsDBjOA0
よくわかんねーんだけど、鯖って後からいくらでもかえれんの?
新規はオルビアってのではじめて後から移住でいいんか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:00.872ID:aXno5vib0
移動は自由
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:51.825ID:dgsDBjOA0
おけ
インスコ半分もおわんねーから仮眠するわおつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:25.099ID:rPB9cRPy0
ねゆ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:51.040ID:aXno5vib0
ちかれた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:55.223ID:li3Nij0V0
クライアント落ちた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:03:14.561ID:bjDvfhcd0
人生おわった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:51.523ID:aXno5vib0
クソボスが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:38.237ID:li3Nij0V0
空飛ぶうんこ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:44:32.585ID:aXno5vib0
ねむ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:27.245ID:UwvFoDL10
おうまさん捕まえに行くか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:02.820ID:WbYLZH0Z0
たんぱつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:14.400ID:UwvFoDL10
ねっむ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:08.808ID:WbYLZH0Z0
うぃっくりやりにいくか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:26.874ID:joT6IIqx0
やっとはじまる
珍宝光大戦争
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:05.223ID:RqmBEsjv0
ぽにゃ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:29.182ID:z4DQYozg0
忍者で女できねー ゲームクリア
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:45.747ID:RqmBEsjv0
ぎゃああああああああああああああああ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:03.411ID:UwvFoDL10
狩り疲れた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:49.069ID:WbYLZH0Z0
くらおちしね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:12.687ID:33P/d7bS0
おちんぽ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:10:58.289ID:UwvFoDL10
ねゆか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:46.621ID:WbYLZH0Z0
おなかいたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:36:37.106ID:RqmBEsjv0
3時
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:01:49.854ID:WbYLZH0Z0
本当の3時
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:52:00.600ID:WbYLZH0Z0
ねむ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:39:04.840ID:p/ABJW/p0
にどね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:47:28.688ID:WbYLZH0Z0
ねむうう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:01.489ID:WbYLZH0Z0
ねる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:30:26.732ID:0stQ+gJYa
うんこ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:34:07.382ID:znrCrU8g0
おきた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:14:46.696ID:33P/d7bS0
ちんぽ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:37:02.909ID:0stQ+gJYa
あやべ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:27:05.082ID:gx+ZwJdG0
昨日期限一週間すぎてるたらこを生で食べたせいか
おなかが痛い
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:02:03.621ID:0stQ+gJYa
あと一週間ねかせろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:37.823ID:UwvFoDL10
おめざめ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:57.012ID:p/ABJW/p0
あふれる陶器
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:42:40.542ID:WbYLZH0Z0
めざめ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:49:24.483ID:0stQ+gJYa
もわもわわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:55:20.018ID:WbYLZH0Z0
やっぱりまだねむい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:19:09.668ID:/TxpyZrVd
やるきがでない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:39.175ID:0stQ+gJYa
朝を待つ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:12.897ID:WbYLZH0Z0
いまだめざめず
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:38.820ID:mut92vN8d
珍宝光
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:55.401ID:WcVdvJ8Y0
復帰ちんぽーゴリラ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:42.840ID:0stQ+gJYa
ちんぽだけ回収
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:55.986ID:WbYLZH0Z0
ぽう被り禁止
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:20.985ID:WbYLZH0Z0
くらおち
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:42.343ID:0stQ+gJYa
完全新規どこいったんだクノイチやれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:54.572ID:0stQ+gJYa
合歓主義龍
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:31:40.746ID:WbYLZH0Z0
きゅうけい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:17.125ID:UwvFoDL10
おうまさんパカパカ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:30.612ID:WbYLZH0Z0
おひる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:59.542ID:UwvFoDL10
おねむ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:33.293ID:33P/d7bS0
復帰おちんぽソムリエ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:48.633ID:0stQ+gJYa
コレステロールたくや回収
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:49.484ID:WbYLZH0Z0
かりきゅうけい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:42.982ID:z4DQYozg0
レベル18なったぞ
ビチグソ ベリア村いる ひろえ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:12.967ID:WbYLZH0Z0
vikiよめ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:58.661ID:33P/d7bS0
文盲
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:24.574ID:z4DQYozg0
おい画像あんのかよ いまからいくわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:19.417ID:WbYLZH0Z0
IQテスト第一関門クリアしたな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:28.155ID:0stQ+gJYa
朝うんこしたのにまたうんこしたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:03.265ID:WbYLZH0Z0
飯食わなければ出ない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:47.680ID:33P/d7bS0
うんちっていえ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:16.468ID:0stQ+gJYa
うん帝
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:17:13.970ID:z4DQYozg0
ハイデルついたぞひろえ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:23:15.122ID:WbYLZH0Z0
まってな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:26.378ID:0stQ+gJYa
うわ…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:31.740ID:WcVdvJ8Y0
ぶりぶり
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:47.943ID:WbYLZH0Z0
かいしゅう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:42.909ID:WbYLZH0Z0
いばらに住所変更するか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:46:55.133ID:33P/d7bS0
おまんちんびろーん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 15:54:26.229ID:WbYLZH0Z0
はらへった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:53.770ID:33P/d7bS0
まんこ!!!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:58.572ID:rMC42ssAa
帰ったら蹴る
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:57.685ID:WbYLZH0Z0
くらおち
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:43.453ID:mut92vN8d
珍宝光
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:57.246ID:WcVdvJ8Y0
ブルプロやるわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:30.909ID:WbYLZH0Z0
どうぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:49.229ID:WbYLZH0Z0
ねむ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:17.972ID:0stQ+gJYa
かえろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:08.501ID:WbYLZH0Z0
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:30.909ID:RqmBEsjv0
うんち
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:10.762ID:WbYLZH0Z0
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:02.137ID:+bvnI4P5d
スレのこってるえらい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:47.080ID:33P/d7bS0
ぼっき
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:02.259ID:RqmBEsjv0
キッカー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:01.462ID:+bvnI4P5d
しんきちゃん蹴られたか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:56.330ID:33P/d7bS0
バカは生き残れないんだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:50.001ID:+bvnI4P5d
半年ROMれないやつは生き残れない過酷な環境
それがVIPdeMMO
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:48.230ID:WbYLZH0Z0
Rasinbanhori Only Member
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:19.254ID:p/ABJW/p0
ヒストリア終身刑
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:36.686ID:WbYLZH0Z0
ハンフリーボートカン
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:58.788ID:znrCrU8g0
毎日アクセ破産
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:31.634ID:p/ABJW/p0
外からたばこの匂いがしてきてつらい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:32.262ID:WbYLZH0Z0
外で吸う奴しねばいい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:45.041ID:UwvFoDL10
本日ベルの日
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:58.838ID:RqmBEsjv0
ふわあ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:09.626ID:p/ABJW/p0
今シーズンやるきでねー
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:22.827ID:WbYLZH0Z0
とばらVにする気力も60にする気力もない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:14.586ID:RqmBEsjv0
ヴェル
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:30.836ID:p/ABJW/p0
焼き鳥の方がビールよりも微妙に製造コストたけーのな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:55.317ID:RqmBEsjv0
チャットがおっさん臭い
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:23.641ID:WbYLZH0Z0
風呂入ってたら落ちてた
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:26.645ID:UwvFoDL10
狩りするか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:39.455ID:33P/d7bS0
新規まだか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:11.311ID:1cdNBeGA0
0zi
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:35.972ID:rcu41lx+0
おじ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:03:21.083ID:qsyPiG4E0
ねる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:06:38.659ID:1cdNBeGA0
mugen
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:48.019ID:ZB54UpZL0
おさかなひょいひょい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:29.077ID:1cdNBeGA0
えぐい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:12.438ID:rcu41lx+0
バグの影響でジャイアント湧かなくしたのこれが原因か
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:21:03.008ID:YxZN/kvk0
こだねふっかつしたぞベル安心
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:24:39.543ID:rcu41lx+0
何もしてないのに直った
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:26:06.330ID:YxZN/kvk0
ごだねは幼女
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:44:38.932ID:YxZN/kvk0
まかせた
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:57:00.019ID:rcu41lx+0
寝るのはまかせろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:52:02.880ID:zFAZEESV0
あさ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:17:42.816ID:zFAZEESV0
やっぱねる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:32:14.985ID:oSbDlgMka
しばらく放電したら直るパターン
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:19:52.291ID:oSbDlgMka
やっぱ朝運動するの気持ちいい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:35:01.979ID:O5TSz+pR0
おしごと
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:04:27.848ID:oSbDlgMka
たのしい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:38:25.240ID:zFAZEESV0
ねむい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:50:52.524ID:PidWCdsNd
珍歩国際空港
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:04:16.023ID:qsyPiG4E0
いきててえらい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:28:06.768ID:qsyPiG4E0
雨やば
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:53:03.272ID:rcu41lx+0
希望の金曜日
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:54:35.440ID:oSbDlgMka
きんたまきらきら帝
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:22.354ID:qsyPiG4E0
PA直営2020年って意外と最近なんだな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:52.448ID:XdUHhqVtd
すずしー
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:34.594ID:ZB54UpZL0
おめざめ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:54.628ID:qsyPiG4E0
はらへった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:58.818ID:oSbDlgMka
合歓
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:32.257ID:qsyPiG4E0
かりかいし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:01.507ID:qsyPiG4E0
ボスきゅうけい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:14:37.439ID:PidWCdsNd
珍宝光
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:22.004ID:oSbDlgMka
こみこみ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:47.657ID:ZB54UpZL0
おうまさんパカパカ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:19.152ID:qsyPiG4E0
きゅうけい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:39.515ID:tyrtRtzGM
おひる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:40.750ID:ZB54UpZL0
おねむ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:40.919ID:Ri6Uhm53a
眠すぎる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:40.806ID:qsyPiG4E0
てくびいたい
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:53.823ID:oSbDlgMka
はわわわわわわわ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:04.872ID:jOGNkqth0
やる気と元気どこかに落としてきちゃった
誰か拾ったら連絡ください
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:36.546ID:oSbDlgMka
コロナ禍でマスク着用が義務づけられたあたりからストレス緩和されるからとマスクの下は常に笑顔で口角あげてたらアヒル口になったからおすすめ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:08.011ID:qsyPiG4E0
醜いアヒル
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:19.517ID:oSbDlgMka
小室眞子の称号
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:43:51.169ID:cUbns1cTa
危ない
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:53:36.563ID:qsyPiG4E0
かりきゅうけい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:21:58.133ID:qsyPiG4E0
ねむう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:48.355ID:YxZN/kvk0
休みだと何もする気が起きない
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:35.336ID:qsyPiG4E0
仕事中に砂漠やれ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:35.203ID:qsyPiG4E0
くそねむい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:45.545ID:oSbDlgMka
明日仕事になったころすぞ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:33.213ID:qsyPiG4E0
週末仕事は雑魚
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:09:45.447ID:YxZN/kvk0
職場でやるようにゲーミングノート買おうかな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:10.822ID:coMWSTu20
うんこノート
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:07.228ID:oSbDlgMka
ちりめん雑魚
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:45:43.084ID:qsyPiG4E0
月末に砂漠放置用のノートかう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:24.904ID:cpKJbxVS0
GvGするほど人いんの
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:32.111ID:cpKJbxVS0
職業で性別固定じゃん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:37.447ID:coMWSTu20
人はいる
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:21:20.639ID:cpKJbxVS0
職安見てるけど鵜呑みにしていいか
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:25:11.292ID:coMWSTu20
メグは弱体化されたけどまだ強いし使いやすくておすすめ
DRは相変わらずさいつよだけどくそむずい
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:43.594ID:cpKJbxVS0
伝承覚醒ってなんのことだよ
それぞれ違う職業ってことでいいんか?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:56.876ID:qsyPiG4E0
56になったら伝承か覚醒か選べるようになる
切り替えできるからあんま難しく考えなくていい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:18.254ID:cpKJbxVS0
有能
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:51.542ID:3LhsxM1Ma
すーぱーうんこ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:57.779ID:cpKJbxVS0
職業多すぎる
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:38.940ID:oSbDlgMka
ゲーミングノートはすぐ熱でやられる
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:34.937ID:qsyPiG4E0
冷え切った人生で冷却可能
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:46.805ID:oSbDlgMka
当方チラー完備
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:56.222ID:qsyPiG4E0
手首痛い
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:10.488ID:ZjYo4B2vd
タブンネ狩り
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:17.954ID:qsyPiG4E0
人生記憶集め
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:16.398ID:ZjYo4B2vd
またGD強化されたのか
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:22.057ID:qsyPiG4E0
シャイ強化してくれ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:54.565ID:YxZN/kvk0
GA強化して
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:45:35.103ID:qsyPiG4E0
リアルD盛
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:54.448ID:llRTxBDD0
EAC死ねよ蔵落ち全部こいつのせいだろ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:45.614ID:rcu41lx+0
アンチチート詰んでもチート使いたい奴は無力化して使うから無くてもいいんじゃないかって思うわ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:58.229ID:p3bZCdDz0
EAC
東オーストラリア海流(英: East Australian Current)とは、オーストラリア東部沿岸をオーストラリア北方からタスマニア沖まで南下する海流のこと。
この海流は南太平洋における反時計回りの大環流の西側を構成し、北太平洋における黒潮に相当する。季節による変化が大きく、
2月・3月には南赤道海流の一部がニューギニア北方で反転南下するため、特に強くなる。
なお、2003年公開のアニメ映画『ファインディング・ニモ』では、魚たちがシドニーへ移動する際にこの海流を利用している。
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:32.342ID:zFAZEESV0
ホモは弱体化しておk
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:42.810ID:1cdNBeGA0
うんちーげーむ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:25.730ID:1cdNBeGA0
過去最高にラグい
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:19:49.039ID:llRTxBDD0
さすがアニメ見て楽器始めたやつの言うことは重みがある
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:29.853ID:qsyPiG4E0
きっかけがハルヒかけいおんかで世代がわかる
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:04.077ID:zFAZEESV0
今はぼざろもあるんだぞおっさん
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:32:56.027ID:qsyPiG4E0
ぜんぜんぼっちっぽくなかったからみてない
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:53.912ID:llRTxBDD0
技術は別として長谷川育美の歌声の聞き易さだけ認めてる
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:02:25.673ID:qsyPiG4E0
俺の方が上手い
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:24.467ID:Nb/ZO9ze0
viki更新されてねーじゃんオワコンかよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:25.171ID:qsyPiG4E0
お前が更新するんだよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:49.698ID:1cdNBeGA0
秘匿情報
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:44.350ID:llRTxBDD0
さけのみて
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:54:35.916ID:qsyPiG4E0
首もいてえ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 23:01:37.265ID:qsyPiG4E0
ccおわらんしね
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:00:44.078ID:veJiCovt0
ねゆ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:03:38.198ID:k60+ZUKm0
おこたっていた
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:07:09.720ID:dxqK5pdw0
狩りするか
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:09:23.138ID:k60+ZUKm0
メグ慣れてきた
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:36.921ID:rOjTASss0
我に七難八苦を与えたまえ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:50:26.731ID:k60+ZUKm0
ねむ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:09:19.575ID:dxqK5pdw0
狩りしろ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:20:08.649ID:dxqK5pdw0
おぴんぴん
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:24.256ID:k60+ZUKm0
強化ログおおいな覇権MMOみたいだ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:45.835ID:dxqK5pdw0
到達点
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:43.910ID:k60+ZUKm0
ちょっと寝る
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:55.467ID:ELUxotuj0
うんこお
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:32.795ID:dxqK5pdw0
ねゆか
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:26.960ID:ELUxotuj0
らばむぐるぐる
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:25:44.747ID:Ac2+a5mT0
眠れんが
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:56:21.667ID:veJiCovt0
夜明けは近いぞ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:56:33.229ID:ELUxotuj0
ヌオー
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:03:20.214ID:ELUxotuj0
また鯖思い死ね
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:11:20.676ID:k60+ZUKm0
ねすぎちゃった
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:37:19.330ID:ELUxotuj0
にゅあ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:02:03.081ID:ELUxotuj0
5時
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:02:28.810ID:k60+ZUKm0
ねむい
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:41:48.089ID:ELUxotuj0
manko
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:16:33.409ID:EQbbuOmea
5chフィルタうざすぎる
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:11.762ID:k60+ZUKm0
ねてしまった
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:32:20.024ID:V+7m5Lqk0
おきてしまった
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:39:29.608ID:EQbbuOmea
おならがとどまることをしらない
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:48.525ID:k60+ZUKm0
完全に目冴えたし狩りはじめれれる
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:49:43.822ID:V+7m5Lqk0
おなかいたいよお
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:05.568ID:k60+ZUKm0
ねむい
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:50:55.464ID:V+7m5Lqk0
げりげり
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:56:23.588ID:k60+ZUKm0
めざめた
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:48.652ID:EQbbuOmea
資料作り寝そう
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:11.507ID:V+7m5Lqk0
狩りのすぐ眠くなるよ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:17.627ID:k60+ZUKm0
狩りの資料作り
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:51.361ID:dxqK5pdw0
二度寝しよ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:44.742ID:k60+ZUKm0
ラットが名前変えて拡張される
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:45:25.585ID:EQbbuOmea
MATT港
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:51.912ID:k60+ZUKm0
バグヌスもラット行きの分だけ追加されてるらしい
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:24.294ID:ELUxotuj0
ちんぽ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:50.844ID:fjNxGVyUM
パチンコ屋に出勤
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:24.677ID:k60+ZUKm0
手首痛い
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:52.125ID:ELUxotuj0
ふつぼす
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:11.712ID:k60+ZUKm0
かりおしり
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:57.156ID:EQbbuOmea
ぼくも仕事終わったら金捨てにいこ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:01:20.092ID:k60+ZUKm0
日誌やるか
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:22:26.959ID:V+7m5Lqk0
おなかのちょうしがよくない
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:38.617ID:EQbbuOmea
アリシンきめてリセットしてヤクルト1000のめ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:50.692ID:V+7m5Lqk0
幸せの塊にんにく
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:10.218ID:ELUxotuj0
らばむぐるぐる
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:06.041ID:V+7m5Lqk0
突進の方を使いなさい
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:58.747ID:k60+ZUKm0
しっこもれる
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:04.506ID:ELUxotuj0
終わり
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:29.344ID:EQbbuOmea
校正したら帰ろう
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:47.470ID:k60+ZUKm0
飯食ったし狩りでもするか
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:29.911ID:V+7m5Lqk0
漆黒の下痢便
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:10.483ID:EQbbuOmea
5万くらい捨ててこよ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:14.078ID:k60+ZUKm0
エルゴノミクス的なやつが足りない手首が痛い
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:02.063ID:k60+ZUKm0
ずっと眠いな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:51.117ID:k60+ZUKm0
よわつよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:55.619ID:ETUUsy9NM
44k負け
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:43.523ID:ELUxotuj0
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:04:29.228ID:EQbbuOmea
ガロ保留からオープニング予告頭出て魔天使10000体赤翔撃押し込めハズレた
4万2千円捨てた
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:27.039ID:V+7m5Lqk0
激熱だって外れることくらいあるさ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:16.235ID:EQbbuOmea
3万2千円だったセーフ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:50.170ID:ELUxotuj0
クロン買え
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:57.249ID:yVI0xXM80
つかれた
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:56.627ID:k60+ZUKm0
くらおち
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:33.397ID:k60+ZUKm0
あぶね
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:21.698ID:2kRLB9+X0
あぶね
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:01.924ID:2kRLB9+X0
間に合ってなかった
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:13.793ID:V+7m5Lqk0
完全に油断してた
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:35.109ID:k60+ZUKm0
新規まだか
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:58.389ID:Gpt09CM30
オナ禁してたのに風俗嬢から当欠くらった
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:52.850ID:yVI0xXM80
セルフフェラ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:41:24.735ID:k60+ZUKm0
ねむい
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:34.000ID:k60+ZUKm0
おこたるな
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:42.796ID:ELUxotuj0
おこたりませんかつまでは
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:02.637ID:Ac2+a5mT0
お前天国大魔境観ただろ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:19.927ID:k60+ZUKm0
あの世におくってやる
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:40.717ID:yVI0xXM80
クリア
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:45.463ID:V+7m5Lqk0
いっそサービスして俺たちを解放してくれ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:12:53.970ID:k60+ZUKm0
かりつかれた
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:16:40.965ID:E6Xvd1gQ0
おい復帰する
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:20:02.472ID:0tMgFRtFM
ふっききろえ
ほんだし
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:21:09.979ID:V+7m5Lqk0
BANされてるやつは拾えないよ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:22:02.319ID:0tMgFRtFM
なんでばんされたあああああああああ
ほんだしいいいいいい
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:22:17.306ID:k60+ZUKm0
なまえくらいかけ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:59.219ID:lThC4AvI0
新規で始めようと思うんだけどキャラ作ろうとしたらシーズンキャラクターしか作れないっぽい
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:29.905ID:k60+ZUKm0
デメリットないからシーズンやっとけ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:54:01.291ID:ELUxotuj0
メリットしかない
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:17:52.437ID:0tMgFRtFM
しんきひろえ
うんぶり
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:41.070ID:ELUxotuj0
回収
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:42:45.093ID:k60+ZUKm0
まだか
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:03.264ID:JtS6bzGs0
狩りするか
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:28.416ID:r8LhxBWe0
たんぱつ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:18.487ID:FQ7XpDSK0
くそねむ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:29.928ID:63asl1pc0
も終わったら寝るか
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:07.138ID:r8LhxBWe0
もわすれてた
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:02.975ID:JtS6bzGs0
-9G
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:01.817ID:Gm/KVnAp0
新規DL中91%
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:12.425ID:r8LhxBWe0
はやくしろ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:41.756ID:Gm/KVnAp0
キャラ作成中
家名ってのが適当に入力されてて変更できないんだがいいのかこれ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:01:06.121ID:r8LhxBWe0
ゲーム進めると入力させられる
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:02:47.048ID:Gm/KVnAp0
ムービースキップさせろカス
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:31:28.890ID:JtS6bzGs0
にゃんぽこ大戦争
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:12:05.568ID:Gm/KVnAp0
ゴブリン強すぎだろ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:18:28.748ID:Gm/KVnAp0
寝るハイデルってとこまだだから明日拾え
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:34:43.668ID:0rbcf25R0
バスターもんぶらん
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:07.108ID:fvKeUl1X0
うんこ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:10:38.798ID:fvKeUl1X0
あやば
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:00:29.238ID:fvKeUl1X0
らばむぐるぐる
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:08.589ID:fvKeUl1X0
ちんぽ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:50:23.934ID:FQ7XpDSK0
ねてた
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:53.162ID:FQ7XpDSK0
おきろ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:39.429ID:JtS6bzGs0
あぶない
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:18.757ID:FQ7XpDSK0
今日もおなかのちょうしがわるい
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:01:01.099ID:FQ7XpDSK0
きみたちいつまでねてるの?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:11.962ID:FQ7XpDSK0
めざめよ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:22.463ID:r8LhxBWe0
新規まだか
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:58:03.625ID:r8LhxBWe0
なにしようかな
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:47.282ID:r8LhxBWe0
狩りしよ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:30:14.067ID:FQ7XpDSK0
狩りするとスレがおちる
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:55:52.606ID:ltDH9mpR0
眠らない大陸クロノスでもやるか
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:02:02.052ID:r8LhxBWe0
めぐオーク緑っぽい背景と赤いエフェクトで画面映える
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:20:40.654ID:X1DCFLxW0
インスタに上げちゃお
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:37.856ID:r8LhxBWe0
フォロワー6万人ゲット
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:09.297ID:X1DCFLxW0
うんち
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:15.653ID:UWmcYvrA0
めし
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:18:43.199ID:JtS6bzGs0
雨降ってるから外出たくねえ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:19:30.507ID:r8LhxBWe0
新規まだか
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:38:44.966ID:r8LhxBWe0
めしくお
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:54:01.065ID:UWmcYvrA0
合歓
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:32:05.719ID:FQ7XpDSK0
はらへった
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:00.606ID:r8LhxBWe0
べる
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:26:15.601ID:r8LhxBWe0
かーん
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:29:07.728ID:r8LhxBWe0
1kgヨシ!!!!!!!
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:00:56.008ID:r8LhxBWe0
おい
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:24:42.387ID:FQ7XpDSK0
油断
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:58.152ID:r8LhxBWe0
まじめにやれ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:56:40.723ID:UWmcYvrA0
狩り頑張って反逆割れた
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:00:26.292ID:r8LhxBWe0
全身無欠
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:03:59.361ID:63asl1pc0
休みが終わる
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:07:22.344ID:FQ7XpDSK0
終わらないが
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:42.094ID:r8LhxBWe0
来週から完全出社で死あるのみ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:15.114ID:UWmcYvrA0
うんこ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:34.635ID:r8LhxBWe0
ボスはやい
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:22.777ID:r8LhxBWe0
そうろう
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:51.855ID:Gm/KVnAp0
ずっとお使いでハイデルにつかない
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:55.213ID:UWmcYvrA0
あげさげちんしゅ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:28.073ID:UWmcYvrA0
メインクエ以外やらなくていい
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:45:25.940ID:9g0iCrwX0
長寿スレじゃん
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:45.964ID:X1DCFLxW0
さげかすになってたはいしぬしんだ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:55.603ID:0rbcf25R0
でも新規は
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:48:23.759ID:r8LhxBWe0
右のなんかゴージャスなクエ欄以外のクエは無視しろ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:08.809ID:UWmcYvrA0
君のハートにレボ☆リューション!!!
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:03:50.516ID:r8LhxBWe0
海賊版芸人
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:17.271ID:Gm/KVnAp0
エリートゴブリンってやつが強い
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:40.982ID:r8LhxBWe0
ハイデル来るまでのメインクエでレッドノーズ以外つまるところないはずだが
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:15:27.934ID:FQ7XpDSK0
スキップしなかったら騎士みたいなやつと戦わなかったっけ
あれって結構強かっただろ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:16.540ID:r8LhxBWe0
そうだっけ全然おぼえてない
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:28.068ID:FQ7XpDSK0
はらいっぱい
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:41.405ID:r8LhxBWe0
もーがす
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:45.807ID:UWmcYvrA0
もももももも
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:58.372ID:r8LhxBWe0
ゆれるな
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:23.723ID:FQ7XpDSK0
ガーモスゆれた
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:58.404ID:r8LhxBWe0
クソボスが
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:17.649ID:ltDH9mpR0
玉袋揺れたぜ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:04.690ID:r8LhxBWe0
0kg
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:44.931ID:r8LhxBWe0
新規まだか
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:49.738ID:FQ7XpDSK0
股間は安全な冒険の始まりです
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:53.312ID:63asl1pc0
もう寝ていいか
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:25.085ID:r8LhxBWe0
デイリーまわるより稼ぎのいい狩場で狩りした方がカプラスふえるな
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:59.548ID:9g0iCrwX0
カプラスもクロンも記憶も圧倒的不足
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:38.496ID:fvKeUl1X0
うんこ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:19.478ID:UWmcYvrA0
砂漠の息抜きにデベジョンとヘイロー買ったけどどっちもEACだった積んだ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:22.060ID:r8LhxBWe0
堅いたりねえ
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:07.925ID:JtS6bzGs0
狩りしろ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:27.979ID:r8LhxBWe0
朝の国までおあずけだ
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:38.224ID:r8LhxBWe0
新規まだか
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:03.234ID:os3aBjql0
労働者がゴミいっぱい拾ってくるようになったのOFFにできんの?
赤い木のコブや修道士の枝とか収集物にないのに拾ってくるんだが
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:35:15.519ID:FQ7XpDSK0
うんこー
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:46:50.892ID:Gm/KVnAp0
ツリーガード強すぎる
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:49:44.257ID:Gm/KVnAp0
ストーリーでこんな強い敵いたら積む奴いるだろ
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:34.648ID:JtS6bzGs0
実際詰んでる
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:21.488ID:r8LhxBWe0
クソチュートリアル追加したりメインクエ改悪したり開発が新規おことわりしてるとしか思えない
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:19:01.586ID:X1DCFLxW0
ぼくのつくったさいこうのむーびーみてね
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:21.694ID:r8LhxBWe0
エイリーンきもくなっちゃってかなしい
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:10.627ID:Gm/KVnAp0
井戸に落ちてまた別のストーリー始まった
ハイデルどこだよ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:16.414ID:FQ7XpDSK0
井戸に入る奴は後回しでいいからベリアから南行ってハイデル目指せ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:21.797ID:Gm/KVnAp0
ハイデルついた拾え
おさな
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:23.754ID:r8LhxBWe0
ゆく
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:43.915ID:P4WViUncd
もみもみぽんちオマーン国際空港

拾え
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:14.088ID:fvKeUl1X0
回収
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:43.411ID:FW8qMJiv0
拾われた
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:05.527ID:53JNU0qq0
バスターちんぽ拾え
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:50.828ID:SF+sFtP40
ccのあいまにほしゅ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:03.238ID:23BNOMTF0
回収
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:06.306ID:FW8qMJiv0
寝る
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:21:09.639ID:SF+sFtP40
ぼすいってねよ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:29.526ID:7HnyqKx80
おやすみまん
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:31.463ID:Y/VTREgQ0
ねっむ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:07.237ID:aB0wA+hm0
狩りおしり
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:13.084ID:aB0wA+hm0
わっしょい
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:50.352ID:Y/VTREgQ0
たけふじ
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:02:05.200ID:23BNOMTF0
ぱすた茹でる
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:25:21.718ID:23BNOMTF0
うまい
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:53:09.964ID:Y/VTREgQ0
ねゆ
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:16:42.922ID:23BNOMTF0
ぶゆっと
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:58:32.946ID:23BNOMTF0
らばむぐるぐる
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:56.781ID:23BNOMTF0
おしっこ
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:42:45.891ID:U40Fi25ra
ぱすたゴリラ広恵
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:53.019ID:SF+sFtP40
新規まだか
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:00:27.987ID:Y/VTREgQ0
おなかすいた
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:02:17.188ID:aB0wA+hm0
二度寝しよ
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:35.250ID:U40Fi25ra
はらいた
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:21.620ID:SF+sFtP40
はたらきたくない
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:45:32.414ID:23BNOMTF0
現実
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:57:00.653ID:U40Fi25ra
Repeat after me.

お仕事楽しいですお仕事楽しいですお仕事楽しいですお仕事楽しいですお仕事楽しいですお仕事楽しいですあばばばばばばばばばばばばば
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:44.675ID:1AJZWcpu0
日曜日が始まる
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:09.024ID:SF+sFtP40
いやだあああああああああああああああ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:40.010ID:SF+sFtP40
有給ぽち
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:02.315ID:23BNOMTF0
うんこ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:12:03.184ID:SF+sFtP40
粉集め
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:26:51.420ID:7HnyqKx80
めざめた
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:40.894ID:Y/VTREgQ0
人は働くおさる
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:36.936ID:H8Xd7Ajcd
うほうほ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:58.513ID:SF+sFtP40
おこたり
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:09.422ID:SF+sFtP40
WZ全然違う職になってるじゃん難しすぎ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:57:37.185ID:SF+sFtP40
しっこ
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:17.962ID:U40Fi25ra
びちょ帝
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:32:11.388ID:23BNOMTF0
休憩タイム
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:45:43.709ID:Y/VTREgQ0
眠いから半休とっていいですか
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:09.207ID:SF+sFtP40
ねてた
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:35:46.881ID:U40Fi25ra
生涯ルイボスティー
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:41:45.502ID:SF+sFtP40
奴隷全然40にならんな
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:07.292ID:TPwQnTwS0
野郎で新職が来たら復帰するわ
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:19.887ID:53JNU0qq0
復帰
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:05.110ID:Y/VTREgQ0
勃起
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:17.913ID:SF+sFtP40
かりしよ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:34.623ID:U40Fi25ra
はらへった
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:27.776ID:23BNOMTF0
焼きそばぁ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:26.989ID:U40Fi25ra
バナナくう
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:06.863ID:SF+sFtP40
カルボナーラ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:54.026ID:SF+sFtP40
あぶね
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:08.619ID:SF+sFtP40
全然あぶなくなかった
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:41.466ID:23BNOMTF0
ねりゅ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:09.613ID:SF+sFtP40
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:58.149ID:Y/VTREgQ0
びーちく
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:18.434ID:SF+sFtP40
新規まだか
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:44.048ID:U40Fi25ra
グリホォン
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 15:48:09.432ID:SF+sFtP40
おこたり
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:13:55.760ID:SF+sFtP40
ぺ半分
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:53:06.735ID:Eh7Pq3HEd
復帰
ぶみ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:14.443ID:SF+sFtP40
くらおち
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:12.034ID:Oe29PPvgM
ブルプロ予想以上の廃課金システムやな
ガチャ一回5000円とか11連が
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:20.390ID:FW8qMJiv0
中身による
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:06:10.674ID:SF+sFtP40
夜の部
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:59.141ID:U40Fi25ra
かえろ
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:22.100ID:U40Fi25ra
個性的な女子に囲まれたすけてえ
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:47.153ID:SF+sFtP40
186/192
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:43.850ID:U40Fi25ra
だっしゅつ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:26:10.075ID:SF+sFtP40
新規まだか
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:57:41.971ID:Y/VTREgQ0
ふええ料理の材料つくりすぎたよお
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:07:55.178ID:SF+sFtP40
たらんぞ
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:22.769ID:SF+sFtP40
新規まだか
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:35.048ID:SF+sFtP40
はらへった
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:48.822ID:aB0wA+hm0
おきたく
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:03.143ID:7HnyqKx80
安売りしてたからsteamでゲームいっぱい買ってしまった
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:18.016ID:SF+sFtP40
ぺ160やっとおわった
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:40:48.724ID:Y/VTREgQ0
ねるから!
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:57:08.068ID:SF+sFtP40
ぼすやってねよ
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:25.910ID:7HnyqKx80
スレをまもる
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:41.699ID:uBa0rW2t0
寝る時間
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:43.028ID:aB0wA+hm0
狩りするか
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:47.327ID:53JNU0qq0
ブルプロまで暇だからやるか
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:20:28.168ID:GsEuZ3tl0
狩り疲れた
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:51:07.278ID:h/xrZaRl0
ブラックバスターゴリラ
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:28:32.703ID:GsEuZ3tl0
かりおしり
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:28:55.163ID:GsEuZ3tl0
くざぬべ
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:10:57.604ID:j4bLvW4q0
おやすみまん
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:17:49.866ID:GsEuZ3tl0
おさしみまん
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:27:54.793ID:GsEuZ3tl0
ねゆか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況