外人さん、麺つゆをガブ飲みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:07.115ID:gWtNS9em0
おいおい死んだわあいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:11.182ID:uG7h4Ioi0
じわじわくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:33.178ID:13/U7j5e0
マジキチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:35.667ID:J7BNBlRY0
中身は麦茶だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:09:06.547ID:qgKK72vqd
ストレートタイプは薄いよ
しかもそうめんつゆなら甘いし
濃縮タイプならやばいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:09:28.489ID:GJuVwcxcd
割と本気でかなり薄めた麺つゆがぶ飲みあり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:11.444ID:13/U7j5e0
ストレートだからおkとか言ってるやつ飲めるのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:53.218ID:lzNdoun80
どこもセーフじゃなくてわろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:22.320ID:pnCwY9eU0
ラーメンのスープくらいの濃さだから普通に飲めるけど体には良くは無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:40.177ID:J8L2jdu90
リアルそれはしょうゆですか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:50.353ID:WUv3ziBqD
日本の洗礼を浴びたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:15:12.034ID:5bvIYY8v0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:13.602ID:JIQ3Qu9T0
麦茶かと思ったらまじだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:23.496ID:CmIjTJ6Hd
これまあ麦茶だろうけどペットボトルのキャップってめんどくさいし邪魔だしこれいいな
面白いし気になった美少女が「え?めんつゆ飲んでんですかぁ?」って逆ナンもみ込めそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:23.806ID:k2TxpRpnd
外国人「ひやむぎ…?麦茶のことか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況