X



【画像】この賞味期限切れてる唐揚げ弁当食べられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:40.329ID:zuMVi6l70
いける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:53.026ID:PJdIYhdZM
余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:24.516ID:MuAWNJPX0
余裕すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:35.937ID:Zi6FyCv4a
唐揚げ4個で600円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:36.496ID:rhKSq1+c0
先日見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:52.615ID:YpK9zrD50
お前なんjにも立ててたよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:08:03.554ID:0xNWRrJk0
火通ってるし余裕
念のため長めに温めたらいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:10:23.903ID:RpQCpdWdd
ゴハンは残念やけど唐揚げは生き返るwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:27.049ID:vVzc/ez1a
余裕すぎやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:58.413ID:EQrCckUJ0
食べれるけど最悪死ぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:33.897ID:hnZl1b150
米ぽそぽそに耐えられるなら大丈夫

から揚げは余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています