X



アニメ初心者なんだがおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:03:08.646ID:ioavSv6A0
サザエさんとドラえもんしか見たことない
どうせ陰キャだしアニメも見とこうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 17:03:55.212ID:Dp6r1R0L0
アンパンマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:23.527ID:13/U7j5e0
伊藤潤二コレクション
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:37.168ID:ioavSv6A0
星の子ってやつが流行ってるらしいってことだけは知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:46.165ID:0xNWRrJk0
新海作品みたいな響きだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:49.575ID:13/U7j5e0
星の子チョビンか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:43.652ID:Fr00yniP0
星の子いいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:47.700ID:/2Cq7EEn0
また工作スレかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:58.460ID:8GM2t+0Sa
星の王子さまが主人公のそんな作品があったような気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:09:00.495ID:ioavSv6A0
あとジョジョは見てたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:10:00.312ID:nZh9nMbR0
日常ギャグ物が好きならあずまんが大王
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:19.155ID:l6bkTpBnd
ハルヒ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:24.898ID:cUm7RNA00
好きな漫画教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:14.193ID:ioavSv6A0
>>15
美味しんぼ 喧嘩商売 銀と金 ホーリーランド エンジェル伝説 ボーボボ バトル・ロワイアル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:39.275ID:5ONyX3Iq0
ドキドキプリキュア、Goプリンセスプリキュア
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:15:36.982ID:YleG/um3r
灰羽連盟
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:59.207ID:RmbBO2or0
キルミーベイベー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:11.677ID:gkXqSWAd0
けむくじゃらがコマ乗って飛ぶやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:26.578ID:KsPcgBr8a
クレイモア
げんしけん
ダンベル何キロ持てる

このアニメは必須よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:11.212ID:RqblM61L0
エルフェンリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況