X



激安で最高級クラスのカツ丼を食す方法がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:46:08.569ID:puDEM9ppM
まず白飯を炊く
☟家出る
イオンで60円の千切りキャベツ(小)を買う

肉屋で揚げたてのロースカツ(大)390円を買う
☟帰宅
飯炊けてるの確認、
白飯をどんぶりに盛る

千切りキャベツを上に敷く全部

芝生に水を撒くようにウスターソースをかける

揚げたてとんかつを上に乗せてウスターソースかける

食う

うまい😋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:46:37.589ID:puDEM9ppM
これ店で食ったらな、2500円とかするで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:47:10.436ID:Y1GJjnsAa
お、おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:47:25.844ID:1iWuWStca
ソースカツ丼だろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:47:53.278ID:R0V5sCvU0
こんなのソースカツ丼ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:47:59.575ID:puDEM9ppM
>>3
ガチで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:48:39.381ID:puDEM9ppM
>>6
カツ丼にキャベツ必須でしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:49:51.860ID:OavbyaTM0
揚げたてとは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:01.138ID:zu/xMYQ/0
カツ丼?
ソースカツ丼じゃなくて?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:08.901ID:R0V5sCvU0
ソースカツ丼にはちゃんと専用ソースがあります
市販されてるウスターソースなんか大量にかけたらしょっぱくて食えんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:19.508ID:A9gkcLAsr
>>7
ソースだろうと卵とじだろうと醤油だろうとわさびだろうと、丼にカツ乗っかってたらカツ丼なんじゃね?
美味いか不味いかは置いといてさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:52:13.292ID:puDEM9ppM
>>13
やってみて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:52:22.790ID:v54ErrEg0
やってみた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:31.355ID:A9gkcLAsr
>>18
ハンバーグ乗せたら良いんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:31.289ID:R0V5sCvU0
>>16
だったら別々に盛り付けして食うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:24.614ID:mnts/5+9d
お前がやってるのはカツ丼とカツ定食の悪いとこ取りだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:42.280ID:A9gkcLAsr
ソースカツ丼はともかくさ、普通豚カツ食うのはとんかつソースだろ
なんでウスターなんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:57:31.079ID:QW0vvdNy0
普通トンカツ揚げてる間にキャベツ買いに行くよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:57:51.079ID:EcrlKRvX0
天才だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:58:43.026ID:A9gkcLAsr
>>25
俺なら米研ぐ前にかつや行くけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:28.159ID:vsmXL0cP0
揚げたての意味
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:29.031ID:2Pc8KJTea
>>19
ナポリタンも乗せちゃえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:00:50.535ID:A9gkcLAsr
>>29
旗立てたくね?
🏁
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:01:04.750ID:ocTHXS2Bd
矢印説明使うやつってマジで頭悪そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:02:00.344ID:A9gkcLAsr
言いたい事はわかるが、矢印とは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:03:24.599ID:edX8LZ+2a
まず白飯を炊く

イオンで60円の千切りキャベツ(小)を買う

イオンで揚げ玉100円を買う

飯炊けてるの確認、
白飯をどんぶりに盛る

千切りキャベツを上に敷く全部

芝生に水を撒くようにウスターソースをかける

揚げ玉を上に乗せてウスターソースかける

食う

うまい(゚∀゚)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:23.141ID:lzNdoun80
ふーん俺はトンカツ定食にするね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:53.360ID:FIgZ/7E0d
俺ならトンカツ定食かな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:12.123ID:T1h2ZdJv0
試してみたけど豚の餌が出来上がったぞ
どうしてくれるんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:56.991ID:EO2AO8d+0
スーパーで半額とんかつを買う

緑のたぬきを食べて汁を残しておく

白飯を炊く

茶碗に半額とんかつと卵と緑のたぬきの汁を入れて45秒レンチンする

茶碗にご飯を入れてたこ焼きをひっくり返すような感じで返す

食う

うまい(゚∀゚)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:20.833ID:RQkU4O0eM
単発バイトで八千円得る

一食8000円の高級カツ丼を食べる

これやろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:27.021ID:6vSNYuL9p
https://i.imgur.com/4qspCY2.jpg
低温調理した豚カツのカツ丼柔らかくてうまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況