X



生活保護だけどエアコンつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:23:02.162ID:jzkUDkvlM
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:23:55.069ID:LWoKuuXc0
勝手につけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:24:04.276ID:1iWuWStca
どうやって死のうかなって考えない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:55.354ID:cW6GM+zR0
(´・ω・`)電気代かかるから俺ん家来いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:26:21.753ID:2UFy9uLq0
低学歴ほど右になるらしいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:28:24.913ID:1iWuWStca
>>5
左も相当よ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:29:00.880ID:jzkUDkvlM
>>3
受給前に買ったロープまだ持ってるからな
ロープ専門店でナイロン製の高いやつ買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:29:38.290ID:WbNcVq1a0
ロープうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:30:21.224ID:4ioES3Emd
犬以下の存在
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:31:32.398ID:jzkUDkvlM
>>8
これにしたわ
絶対に切れないけど子供の綱引き並の太さだったわ
https://ropeya.com/SHOP/A002K30.html
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:32:21.404ID:jzkUDkvlM
あと結構重いぞこのロープ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:16.604ID:pZMojjJSd
>>9
その犬の笑顔をこれからもテメーの小遣い削って引き続きしっかり養い抜いてくれや

200万人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:40:53.105ID:XIiwUCmb0
扇風機でも冷えすぎなんだけどマジかえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:45:21.173ID:1iWuWStca
>>10
これいいな
やっぱクビ吊りがベストかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 17:02:55.203ID:ZwfDkuXn0
一年中24時間空調つけてる
ナマポは大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況