X



バナナマンって普通に司会うまいのにあんまり表に出てこないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:12.664ID:BzN4m8lIM
乃木坂と絡んでるぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:04.914ID:7mFDdKBg0
自分の番組たくさん持ってるだろ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:36.975ID:POW+5DG20
出てるだろ
ジョブチューンとかバナナサンドとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:48.534ID:PJdIYhdZM
CMも出てるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:22.665ID:U+qjaGpU0
デブのほうて寿命短そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:44.674ID:WbNcVq1a0
貴乃花のマネしなくなったのはガチで怒られたりしたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:38.040ID:JCybXwUt0
せっかちグルメとかあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:52.499ID:b86HeofV0
最近よく見かけるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:21:14.945ID:8YmW7Ayz0
せっかくなんとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:42:37.188ID:TLYwNNN70
バナナマンレベルなんてざらに居るのが芸能界
TVってのは鮮度が重要、例えるならスーパーの商品
バナナマンみたいに変に歳食った芸人にやらせるよりもっと若くて鮮度のある芸人を使うだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況