X



仏教とかの修行よりブラック企業会社員のほうがハードな修行じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:45.934ID:qnmzhiWQM
ブラック企業で働く方が悟りに近づくと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:16.831ID:Fwvq2uly0
悟り(電車にダイブ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:28:11.252ID:aLN+yp+r0
コールセンターとか飛び込み営業とか
あと新入社員研修で通行人に名刺渡す練習とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:54.681ID:6m4npf4dd
正直なところ修行としても価値がない
ブラック企業はまず経営者が幼稚だから
それに気がついてすらないし

黙って去るしかない
ブラック企業には投資しない
ブラック企業は積極的には使わない
ブラック企業には労働力を提供しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況