X



今までレスバした相手全員に謝りたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:33.633ID:Dghe/5qhM
ボコボコにしてすまん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:04.812ID:YvtBO8OwM
いいってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:21.191ID:R33xrtxm0
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:51.322ID:8YmW7Ayz0
されてないけど???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:22.924ID:WDzWelv30
中学の頃お前らに論破されたショックで脳破壊されてしばらく壁眺めてた記憶ある
あれ絶対脳細胞死んだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:23.366ID:+J/mGskYd
>>5
これだから論破するのやめられないんだよなぁ^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:37.133ID:POW+5DG20
>>5
NTRやないねんから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:23:24.906ID:zJSXQDZ60
バカな事言ってないでネタ考えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:24:32.073ID:TZ2jd4W40
負けたことにすら気付けない愚か者は幸せそうだなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:45.725ID:6m4npf4dd
正直自分の煽りって結構キツいからレスバで
人殺しはしでないだろうけどかなり
追い詰めた書き込みはある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況