X



セックス中の彼女への最大の褒め言葉っておそらく「狭まっ」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:06:02.915ID:2/ygPjNKr
狭まっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:02.451ID:vTUKyCRt0
お前しかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:23.633ID:nfl7vL/S0
彼女「キモっ(気持ちいい)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:31.954ID:2/ygPjNKr
>>2
そんなこと思ってないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:32.443ID:/I/nmpsj0
>>1
闇すぎたボカロ曲を見つけたり一国の首相がテロによって死んで怒らない国民とは…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:08:57.612ID:POW+5DG20
締まり良いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:09:19.796ID:17KyClmQ0
ゆるっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:44.704ID:3HsZTsuPa
>>5
首相がテロで死んだってどこの国の話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:45:33.723ID:6m4npf4dd
>>4
普段チラ見するくせにって言われるのがオチだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:46:59.326ID:6m4npf4dd
まあ結局のところ言葉じゃなくて行動しかないな
なんか言えば言うほど嘘くさい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況