X



死んだらどうなるかみてみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:43.811ID:JXX8dplJ0
確かめるために死ぬのはダメなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:53.559ID:VMiS0wv10
生まれ変わるだけ
この世からは逃れられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:38:23.581ID:HFtzV0pA0
丹波哲郎も逝ったっきりだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:41:45.064ID:VMiS0wv10
食物連鎖の中で俺らは産まれた
死んだらまた食物連鎖に組み込まれ同じ事を繰り返すという事

無になるって事は肉体が消滅して食物連鎖から外れるって事だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:42:42.270ID:JXX8dplJ0
すべての面倒事は生きてるから発生してる
死ねば解決するなら。今から死のうとする人を止めるのは間違いじゃないか
この世界はただの夢かもしれないのに
覚めることの何が悪い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:42.009ID:vU+CRJMD0
解決はしなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 16:09:53.226ID:XVrG/4Cp0
例えばスマホが脳だとしてwifiからデータを受信し受信機としてのスマホ上で意識を再生する
じゃあスマホをぶっ壊したらどうなるのか もう再生されなくなる
スマホが壊れたからといって電波の存在はなくなる訳では無いが
だからといって電波は物理法則を超えているとも言えない
また別の個体が電波を拾うだけだがそれは輪廻転生になるのか
個としてはまったく別物ではないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況