X



なんで立て逃げってダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:33.483ID:Yt5HxF1ed
トピ主がレスしない方がスレ盛り上がることもあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:03.682ID:ACM9vPus0
トピ主って何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:18.031ID:PpgUjwtb0
狙いすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:28.391ID:U+qjaGpU0
え?なんて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:29.406ID:AyhxMsvUa
トピ主()
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:43.229ID:cW6GM+zR0
立て逃げ多いけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:18.810ID:1Y32BMgda
途中で朽ち果てるケースもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:39.436ID:uG7h4Ioi0
全レス意識しているわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:59.342ID:7O1nNCg40
本文が「なに」とか「?」だけの立て逃げは許さない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:22:44.659ID:0H3ItVUPa
トピ主 笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:22:52.775ID:ybs38dAE0
そんなルールどこにもねえよボンクラ

立て逃げ(笑)とか言ってる奴がいるとしたらまず間違いなく勘違いした新参のゴミガキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:24:02.912ID:wrx+EEdQ0
トピ主…あっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:24:43.779ID:PPP/RZ1z0
一発ネタで立て逃げって言われたのビビる
>>1がレスしたら寒いからするな、が標準だったのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:31.099
アフィ臭いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:00.568ID:/RN1ksAB0
トピマス殿な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況