X



面接官「2億円で腕を切り落とせる?」志望者「無理です」面接官「君の腕は2億円分の働きしてるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:02.495ID:t970MLrOd
なんて答える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:08.210ID:0nkd0zvTd
2億で欠損部分を補うことは出来ない
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:10.895ID:BbXXOUu9a
脈絡が無さすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:30.192ID:Ctj/WaZWa
2億で腕は戻りませんよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:58.346ID:yxY7FyED0
このボールペンは3億円です
あなたの目玉を突き潰すことが出来ます

買い取って頂けませんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:22.977ID:dEzlxEVx0
してますでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:04.546ID:TtImm8sjd
久しぶりの定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:29.569ID:TtImm8sjd
>>1
ねぇねぇ定期だよねこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:42.423ID:ax4RTwa/M
では2億出すので腕をもう一本頂けますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:51.191ID:rhKSq1+c0
痛いじゃん
不便じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:07.057ID:d9TxTlyg0
おまえの四肢を千切ることはできるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:40.738ID:4CLOt3vWp
腕が無いと貴方をぶん殴れなくなるじゃ無いですか
私にとってはその方が2億よりも価値があります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:10.430ID:U3kYEhRWd
正社員なら大抵生涯賃金は二億を超えるが
それは言い換えればその何倍もの収益を
定年までに会社にもたらすってことよ
切り落としたら損するのはアンタらよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:47.289ID:rdqmxVXY0
そんなお金を支払えるほどこの会社にそんな能力あるんですか?
って言ったらいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:23.213ID:HDojIAR4r
自分のちんこ握れるってだけで10億円分の価値はある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:57.448ID:AeICpLpAM
ほんまに切り落としたら2億くれるんかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:49.017ID:wdSEwjry0
腕のどこの部分からかによるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:50.948ID:9hZHuOrIp
こんなアホな質問をする面接官本当にいたの?
貴様らの創作ではなく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:52.527ID:sDLkJ5xya
腕が金を生み出す為だけのものという浅はかな考えですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:17:35.441ID:hKXZeM1zr
>>19
残念ながらいるよ
でもそういう所は絶対に行かないほうが良いというのが常識になってきてるから、今は少なくなってきたと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:29.067ID:U7WDPXWx0
腕コレクターかもしれんぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:12.179ID:orlH6d99M
>>19
そのままだと落とすけどどうする?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:10.114ID:MDYH2j4V0
費用対効果だけが価値じゃないんで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:31.541ID:mTiBXUI8d
>>23
腕を!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:41:37.160ID:dFW7sM5g0
内蔵売れますかと同じレベルなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況