X



銭湯のカギを足首に巻いたら身体めちゃくちゃ洗いやすくなってワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:43.066ID:EUJX3b2Da
これホント楽だぞww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:06.923ID:Vhm2ePpD0
天才かよ今度俺も真似するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:27.977ID:Ks67RpUGr
とくさんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:50.323ID:ai8CGia70
あっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:23.665ID:dl4TlFm40
普通ちんこに巻くよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:58.876ID:UOzpLVGad
俺なんかアレにぶら下げてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:00.745ID:8/vtFsdnd
105 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/17(月) 14:43:46.46 ID:rcaDMLI40
ロッカーキーを左足首に付けるのはタチ、右足首に付けるのはネコを意味する
手首に付けるのは左右問わずリバ(どっちでもOK)のサイン
手に持つのは「陰毛を剃りますよ」もしくは「(2人きりの場でなく)公開で掘りますよ」、
首から下げるのは「陰毛を剃ってください」もしくは「公開で掘ってください」の意味

ノンケの人は誤解されないよう気をつけて入浴しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:24.847ID:ycepK0Hwa
ガキに見えて焦った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況