X



レターパックで現金送れは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:14.616ID:2/ygPjNKr
俺に対して送るのだけは合法にしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:03.535ID:JFraiw7K0
送ってやるから住所教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:34.002ID:eEGynimQ0
お前の住所氏名とそれを証明できる書類は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:41.753ID:DoDbEsBw0
送り先住所と名前と電話番号をを書かないと送れないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:49.675ID:2/ygPjNKr
千代田区なんとかかんとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:22.851ID:45aG0SF60
外神田二丁目?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:23.279ID:se2dag1tM
つまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況