X



会社でおならしちゃったんだけど空気がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:30.840ID:XH4Yf20MM
たすけてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:58.738ID:JFraiw7K0
特定した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:01.543ID:qvcnttlf0
空気清浄機になんとかしてもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:55.279ID:WbNcVq1a0
いいからパンツ洗ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:19.578ID:MEibiKygM
うちの空気清浄機が俺が放屁するたびに唸り声上げるんだけど
あれはあれですごく悲しい気持ちになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:29.286ID:rhKSq1+c0
窓開けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:38.515ID:txvWFGS60
くしゃみするな 咳するな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/07(水) 08:36:50.438 ID:XH4Yf20MM
音を立てるな クソババア

人間が作る音が全て嫌いなんだが?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/07(水) 11:50:46.194 ID:XH4Yf20MM

クチャラー
くしゃみ

鼻づまり
鼻息
口呼吸
ため息
おなら

全部止めてくんね??



えぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:46.051ID:XH4Yf20MM
そっちの空気じゃない
オフィスの空気た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:43.711ID:XH4Yf20MM
むしろだむしろ
笑ってくれたほうがたすかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:39.179ID:rhKSq1+c0
間髪入れず次を放て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:09.415ID:ANM9kiMZM
全員立って窓開けに行くとかそういうのはなかったのか?
座して死を待つのみだったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:45.550ID:+J/mGskYd
他人も音には敏感で自分の音には無頓着か

障害入ってんだろうなこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:52.991ID:k48mB32d0
無言の圧力が人間は1番おかしくなるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況