X



会社で女後輩に説教したら変な感じになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:02.570ID:HDst0uqO0
「俺がお前の代わりに○○さんの前でお前の分も大便したんだよ、お前がちゃんと自分のケツ拭けるなら本当は俺がやる必要ないんだから」って言ってふと「ん?」てなって後輩の方も「え?」てなってなんか気まずくなった

代弁ってあんま使わない方がいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:00.653ID:xA5PcF8T0
児嶋「かっ、代わりに大便してくれたんですか!?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:20.073ID:YGIs9hm30
よくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:39.152ID:gxt68w+j0
けつ拭けるはセクハラだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況