X



昔の人って家も買えて結婚して子供作れたけど今の若者は金銭的に苦しいってのはもっと悪化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:55.927ID:H9PopE6Gd
現代人はネットがあるからまだ安く暇をつぶせてる
そして20年後、今の若者が家買えないのと同じで未来の若者はネット娯楽さえ手に入らなくなる
ネットフリックスなどのサブスクは月額1万円を超え、違法アップロードなどは規制されてほぼ見ることができなくなり無料SNSは変な事すれば人生終了なので刺激がなくなり
ゲームなんかは今の10倍の値段で、今で言うapple vition pro並みに手が届かないレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:24.497ID:7Hc8/+4FM
大衆娯楽は時代とともに価格下がってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:42.848ID:+Iz2EiDR0
昔の人は将来のことを考えずに家買ったり子供作ったりしてただけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:06.775ID:H9PopE6Gd
20年後の若者は今の若者が手にしてるものすら手に入れられなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:14.149ID:zf6T1K+S0
地震大国でマイホーム建てることが人生の目標になってることがなんかチグハグな気がするけどなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:02.056ID:H9PopE6Gd
若者がコンビニで飲み物も変えなくなるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況