X



回転寿司でハンバーグ寿司とかマヨコーンとかを平気で食べられる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:11.759ID:9rPM6gr6M
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:37.836ID:xPJ+QO0o0
むしろ回転寿司でしか食えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:56.351ID:1DOsha360
あれがまたうめーんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:40.443ID:BIdHnB+Rp
シーフードサラダとか絶対食っちゃう
酢飯にマヨネーズ合いすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:49.997ID:vJ/jIg8GM
生魚食べれないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:12.008ID:RaQU9ihIp
アジイカマグロハマチハンバーグマヨコーンちそうさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:00.590ID:c3sA/ToLd
ガキだけだろそんなの頼むの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:27.535ID:bKOjTGHAM
むしろああいう変わりネタをメインに楽しむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:35.554ID:T1h2ZdJv0
タッチパネルで注文する店なら頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:12.943ID:9rPM6gr6M
>>8
こういう奴と一緒に飯食いにいくとマジでつまらないから絶対行かない
蕎麦屋とか連れて行かれて注文する品から食べ方まで指定してくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:54.326ID:g4Mp1W12p
>>8
なんでも塩で食べてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:43.131ID:9/QJEnQaM
海原雄山「このコーンは青森産の嶽きみか…マヨネーズは烏骨鶏卵プレミアムマヨネーズ…海苔は有明産か!?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:45.251ID:MPpB08MQa
魚の鮮度微妙だし変わり種のほうが美味しいまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況